Мег@
А БМ Хохлушки - ипешник. Может вообще нулевые доходы показывать и не свистеть. Скорее всего так и происходит. Судя по тому, что этот мужик детей настряпал, три года не мог починить унитаз и раковину, смотался, а теперь еще и шантажирует бабу детьми. Судя по всему - тот еще кадр.
Гость (178.72.*.*)
Мег@, дура=это ты и это явно видно. Только умственно ненормальный будет её защищать.
. то, что попросила Лена, то люди делают каждый день в своих семьях,
НафаняГость (178.72.*.*)
Мег@, дура=это ты и это явно видно. Только умственно ненормальный будет её защищать.
...Постараемся иметь попечение о своей душе и любовь друг к другу, не будем отторгать от себя своих членов — это свойственно беснующимся и умалишенным, — но, чем в худшем найдем их положении, тем большую покажем об них заботливость... Хотя бы они страдали неисцельными болезнями < души> , будем неотступно заботиться об их исцелении и носить тяготы друг друга. Чрез это мы исполним и закон Христов и достигнем обетованных благ... (свт. Иоанн Златоуст, 51, 458).
В преддверии Рождества Христова окститесь
Варфоломея
Сочувствую Елене от всей души Карта есть ,денег закину ,пусть хоть пропьёт ,хоть айфон на собранные деньги купит.
Гость (171.25.*.*)
Samovolka, с какими детьми посидеть?
Гость (188.186.*.*)
Читала и не верила своим глазам..... Хохлушка раньше вызывала уважение.
Елена Юрьевна:
1-Главное - чтобы мужчина был САМ ВИНОВАТ в беременности.
2-Напоить и употребить, как ни цинично это звучит...
3- у меня все дети случайные, и папа каждый раз был в шоке.
.
Гость (92.240.*.*)Samovolkaи зачем тогда писать что то в защиту, если даже не в теме.Гость (171.25.*.*)
Samovolka, с какими детьми посидеть?
Она про каких то писала в своём списке. Ну и я не так вовлечена в эту тему, чтобы изучать её личку. Я просто пытаюсь найти рациональное в том, что конкретно здесь написано.
Samovolka
И я про унитаз не поняла, где она просила отмыть его ей. Те же шторы, которые каждая вешает, куда вешать, если гардины нет. А это уже к мужику. Посуду моют в ванне, дак значит моют всё таки, а вопрос раковины это уже опять к мужику. Ну и я так думаю, что хочет переделать всё разом, собрав толпу людей, а не тянуть на долго, поэтому и по женской работе помощь, а с детьми пишет, чтобы кто-то посидел. Если у неё много друзей, а похоже их много, то они адекватно на это отреагируют и помогут. Нам просто не понять этого, мы ж не её друзья. И не ходим к другим полы мыть, чтобы потом к себе звать. А в её деятельности это привычно и взаимно. Я так предполагаю. Можно по разному додумывать, кто как хочет. Не нам адресовано, нам и не понять.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия