Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Пожар в многодетной семье: случайность или закономерность?

Пожар в многодетной семье: случайность или закономерность?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [21]

#
X
02.01.2019 15:57
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4724
Авторитет: +9
Мег@
А БМ Хохлушки - ипешник. Может вообще нулевые доходы показывать и не свистеть. Скорее всего так и происходит. Судя по тому, что этот мужик детей настряпал, три года не мог починить унитаз и раковину, смотался, а теперь еще и шантажирует бабу детьми. Судя по всему - тот еще кадр.

Еще долгов под два ляма
Ответить на это Цитировать

#
X
02.01.2019 15:57
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (178.72.*.*)
Мег@, дура=это ты и это явно видно. Только умственно ненормальный будет её защищать.

...Постараемся иметь попечение о своей душе и любовь друг к другу, не будем отторгать от себя своих членов — это свойственно беснующимся и умалишенным, — но, чем в худшем найдем их положении, тем большую покажем об них заботливость... Хотя бы они страдали неисцельными болезнями < души> , будем неотступно заботиться об их исцелении и носить тяготы друг друга. Чрез это мы исполним и закон Христов и достигнем обетованных благ... (свт. Иоанн Златоуст, 51, 458).

В преддверии Рождества Христова окститесь

#
X
02.01.2019 16:07
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3005
Авторитет: +21
Мег@, Нафаня,
Ssaa
Скажите честно, вы пойдете делом проявить свою солидарность, или у вас своя рубаха ближе к телу окажется и вы стыдно отнекаетесь какими то менее существенными делишками от того испытания вашей преданности, перед которым вас поставила жизнь, призывая самозабвенно побороть разруху ХЕ?
Гость (92.240.*.*),
. то, что попросила Лена, то люди делают каждый день в своих семьях,

сделал сам - помоги товарищу

#
X
02.01.2019 16:08
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, не перевирайте. Нигде не сказано напоить алкоголика, дать дозу наркоману и прибрать за лентяйкой. Это не добрые дела.

#
X
02.01.2019 16:09
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +77
Нафаня
Гость (178.72.*.*)
Мег@, дура=это ты и это явно видно. Только умственно ненормальный будет её защищать.

...Постараемся иметь попечение о своей душе и любовь друг к другу, не будем отторгать от себя своих членов — это свойственно беснующимся и умалишенным, — но, чем в худшем найдем их положении, тем большую покажем об них заботливость... Хотя бы они страдали неисцельными болезнями < души> , будем неотступно заботиться об их исцелении и носить тяготы друг друга. Чрез это мы исполним и закон Христов и достигнем обетованных благ... (свт. Иоанн Златоуст, 51, 458).

В преддверии Рождества Христова окститесь

Нет, тут уже запах крови почуяли, местные успешные, добропорядочные женщины, мамы....

#
X
02.01.2019 16:15
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +35
Показать на карте
В подобных организациях это привычный формат, так и выглядит сообщение списком, по пунктам дел и какого характера помощь нужна: женская, мужская, водители и т. д. Как и в теме, где форумчанки становились дедом морозом, списком дети и их мечты, чтобы легче было выбрать себе семью. Так и здесь, чтобы те, кто читает, могли по пунктам взять на себя помощь. Ну это же элементарно.
Содержание, конечно, шокирует любую женщину. Но меня не удивляет, не испытывала симпатии к Хохлушке, и не понимала, почему её ставят в пример Зайчихе. Слишком много "Я" в её деятельности и другие подтексты. Но и окончательные выводы делать о человеке не зная его... Кто-то может трусы меняет лишь раз в три дня, только этого не видно.. У меня вот и к мужу бывшему вопросов не меньше. Куда он то детей собирается забирать, если сам палец о палец. И сыновей не научил.

#
X
02.01.2019 16:16
Гость (171.25.*.*)
Masaru_Ibuka, вопрос в другом, в публичной порке человека. Ну не понятна мне ее позиция с детьми, домом и прочее...я другая, вы другой, ну неужели это достаточная причина уничтожать человека, она итак в депрессии судя по всему, 3 года, да и такое может быть, 3 года назад там ребенок только появился, возраст матери, гормоны-только родившая женщина, да мало ли какие причины, загнанность элементарная, кто не проходил? Топтать ногами может только тот кого жизнь не била, есть такие? Имеем ли мы право? Ну высказались раз-два, мне тоже не понятны просьбы прибрать в доме, я например вжись ни кого не пущу мои углы мыть, но ведь тема то растет, обрастая подробностями жизни человека. Ужас просто... где у нас модераторы, что за травля публичная

#
X
02.01.2019 16:31
Гость (171.25.*.*)
казимка, я например травли и публичной порки не вижу. Люди высказывают мнение и имеют на это право. Содержание темы достаточно корректное для формата Деток, разве что за исключением двух-трех постов., да и то негатив и грязные помои содержатся в постах защитников хохлушки. Одна нафаня со своими иезуитскими цитатами чего стОит. Все в рамках темы - "требования многодетных: имеют ли они предел?" Тематика задана самой хохлушкой в ее репортаже.

#
X
02.01.2019 16:32
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +289
Ну зашла я на ее страницу. Прочитала список помощи. Он же исключительно мужской.
Где и откуда вы взяли эти "засралась"? Понятно что 3 года мыть посуду в ванной - не есть хорошо. Но я тоже не умею чинить мойки, подвешивать шкафы, собирать шкафы и менять линолеум. Это мужская работа. Если муж не чинит, а денег на приходящих мастеров нет - то что остается? Остается смывать унитаз тазиком. И далее по списку.
Почему всех собак повесили на Елену?
Где она просит почистить за нее унитаз? Она просит сменить начинку в бачке.
По женски она просит помочь покрасить батареи и отмыть после средства от тараканов. Но там такие токсичные средства, что в принципе понятно желание, не допускать к нему детей.

Много вопросов к мужу, который сначала довел жилье до такого состояния, а потом этим же состоянием решил бравировать перед госорганами
Картинка выше приближает к пониманию причины развода. Успешный видимо мужчинка

#
X
02.01.2019 16:39
Гость (171.25.*.*)
Варфоломея
Сочувствую Елене от всей души Карта есть ,денег закину ,пусть хоть пропьёт ,хоть айфон на собранные деньги купит.

Этой вишенки на торте для опеки как раз и не хватало. Ну и доброжелатели

#
X
02.01.2019 16:44
Показать на карте
И я про унитаз не поняла, где она просила отмыть его ей. Те же шторы, которые каждая вешает, куда вешать, если гардины нет. А это уже к мужику. Посуду моют в ванне, дак значит моют всё таки, а вопрос раковины это уже опять к мужику. Ну и я так думаю, что хочет переделать всё разом, собрав толпу людей, а не тянуть на долго, поэтому и по женской работе помощь, а с детьми пишет, чтобы кто-то посидел. Если у неё много друзей, а похоже их много, то они адекватно на это отреагируют и помогут. Нам просто не понять этого, мы ж не её друзья. И не ходим к другим полы мыть, чтобы потом к себе звать. А в её деятельности это привычно и взаимно. Я так предполагаю. Можно по разному додумывать, кто как хочет. Не нам адресовано, нам и не понять.
Отредактировано Samovolka 02.01.2019 16:44

#
X
02.01.2019 16:52
Гость (188.186.*.*)
anfissca, ну сейчас же она нашла выход. Раньше она не могла попросить знакомого унитаз починить? Восемь детей в ванне моются, в которой остатки борща плавают, три года. Это уже за пределами нормы.

#
X
02.01.2019 16:56
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3005
Авторитет: +21
казимка,
Да, но тут речь не столько в желании "уничтожить человека", сколько как то образумить человека, указав ей на те места её проявления, которые чужды нормальному человеку и непонятны.

Но ХЕ категорически именно этого не хочет замечать в себе, и с маниакальным усердием седлает коня неадекватности и размахивая манипулятивными дудочками, ловко и жизнерадостно управляет массами, гоня их в царство авгия на подвиги духа.

Всё. Развод. Выдыхай. Перезагрузка. Садись медитируй. Осознавай себя.
Проект "жизни для себя, через других" завершен.
Начинай с чистого листа и чистой квартиры своими руками.

Ну и вспоминаем русские сказки. Звери однажды понимают что лиса-это лиса, как бы не призывала лиса их думать иначе.
Перестать быть лисой - вот что надо ЕХ, повиниться и жить бесхитростно в Тюмени - лучшем Теремке земли.

#
X
02.01.2019 16:57
Гость (171.25.*.*)
Samovolka, с какими детьми посидеть? Какая помощь в женской работе? И мужики в доме у нее имеются. Вы хоть зайдите в ее профиль и посмотрите возраст детей. За исключением одного там все здоровые лбы.

#
X
02.01.2019 17:07
Показать на карте
Гость (171.25.*.*)
Samovolka, с какими детьми посидеть?

Она про каких то писала в своём списке. Ну и я не так вовлечена в эту тему, чтобы изучать её личку. Я просто пытаюсь найти рациональное в том, что конкретно здесь написано.

#
X
02.01.2019 17:22
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Читала и не верила своим глазам..... Хохлушка раньше вызывала уважение.
Елена Юрьевна:
1-Главное - чтобы мужчина был САМ ВИНОВАТ в беременности.
2-Напоить и употребить, как ни цинично это звучит...
3- у меня все дети случайные, и папа каждый раз был в шоке.

.

Это она про своих детей?

#
X
02.01.2019 17:26
Гость (188.186.*.*)
М-да уж ,ситуация.Но модет все проще? Развод оформлен по причине огромных долгов, ведь многодетной ,брошеной и одинокой больше подают сердобольные граждане.С чего бы живя душа в душу столько лет,рожая детей ,только сейчас опомниться и развестись. Раньше всегда удивлялась что конфликт у Х. с мамой,теперь понятно стало....мама врач,хорошая ,умная женщина...она все это видела,и Наверняка была не очень довольна .Поэтому 8йи не общаются....Что касается уборки,то дети не видели другого,они родились и выросли в этом сраче,они не умеют по другому ....Интересно посмотреть на тех ,кто прилет мыть и прибирать за взрослыми ,здоровыми людьми..Неужели реально есть желающие? Про работу Радости,наверняка создан фонд был чтоб облегчить себе существование,но вроде всем желающи не отказывали...в одежде точно,ее там завалы,другое дело что нормальной почти нет,хлам. А обсуждение,так она публичный человек,и грязь эиу сама вывалила на всеобщее обсуждение.

#
X
02.01.2019 17:34
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), а зачем писать 14 страниц одно и то же. И каждый раз пишите, как будто первая увидела этот абсурд и написала истину. Я вот и это не понимаю, как и посыл Хохлушки. И не защищаю её, нет для этого мотивов.

#
X
02.01.2019 17:36
Гость (171.25.*.*)
Samovolka, вот вы интересная женщина. вам можно быть не первой, а другим нельзя?

#
X
02.01.2019 17:48
Гость (171.25.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Samovolka
Гость (171.25.*.*)
Samovolka, с какими детьми посидеть?

Она про каких то писала в своём списке. Ну и я не так вовлечена в эту тему, чтобы изучать её личку. Я просто пытаюсь найти рациональное в том, что конкретно здесь написано.
и зачем тогда писать что то в защиту, если даже не в теме.

Я так понимаю сидеть нужно с детьми младшими и теми кто придет помогать, она ж обращалась к своим, многодеткам, а не к нам, за помощью. В той компании это нормально, там все помогают друг к дургу...ежели чего я знать не знаю Х и в организации ее не состою

Samovolka
И я про унитаз не поняла, где она просила отмыть его ей. Те же шторы, которые каждая вешает, куда вешать, если гардины нет. А это уже к мужику. Посуду моют в ванне, дак значит моют всё таки, а вопрос раковины это уже опять к мужику. Ну и я так думаю, что хочет переделать всё разом, собрав толпу людей, а не тянуть на долго, поэтому и по женской работе помощь, а с детьми пишет, чтобы кто-то посидел. Если у неё много друзей, а похоже их много, то они адекватно на это отреагируют и помогут. Нам просто не понять этого, мы ж не её друзья. И не ходим к другим полы мыть, чтобы потом к себе звать. А в её деятельности это привычно и взаимно. Я так предполагаю. Можно по разному додумывать, кто как хочет. Не нам адресовано, нам и не понять.

подпишусь

Там своя жизнь, зачем учить взрослых людей жить, такой у нее уклад, ей проще и легче дается общественная деятельность, чем роль- мамы, жены, хозяйки. Но кто мы, идеальные мамы и жены? Чтобы судить?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
mylnatasha,
Мирабэль,
Ludmila777,
pripikulka,
trolexka,