Нафаня
Чистоплюйство - часть природы человека, на уровне физиологии. Или даже психологическое отклонение, ибо все должно быть в меру.
Рафаэлло
olia789, Ssaa, Нафаня, пишите как ужасно люди ведут себя на форуме, осуждают ЕХ, а сами то чем лучше?
Заходите в тему и отвечаете на посты (подливаете масло в огонь),
Осуждаете всех кто показывает очевидную проблему ЕХ (и не одну),
И до сих пор сидите перед мониторами, так и не починив унитазы и шкафы ЕХ.
Дружно, задорно, весело, с огоньком взялись бы да и приехали к ЕХ, показали бы мастер класс ей чистоплюйства, отзывчивости и дружелюбия.
.Знаете, после прочтения этой и, особенно другой темы, мне даже захотелось приехать и помочь. Дело даже не в помощи, а в поддержке. Но мой дикий страх тараканов меня все таки останавливает. Да и моя любимая свекровь меня не поймет,
Купчиха
Ssaa, вам уже в этой теме писали, что в вашей голове каким-то странным образом преломляется реальность и формируется довольно искаженное прочтение постов. Вы видите то, чего нет. Какие-то камни мерещатся. Это нездорОво.
Видеосюжет на всеобщее обозрение выложен Хохлушкой? Выложен. Тема по сюжету создана? Создана. Это форум? Форум. Продемонстрируйте, пожалуйста, правило форума, по которому запрещено высказывать мнение. Буду очень признательна.
Если такового правила не существует, то будьте любезны не комментировать мои посты. Не замечайте их. Это просто личная просьба.
это веселая, дружная, успешная семья, где все и всегда в порядке.
. lenusyasmile,
Но ведь человек сам выложил в открытый доступ все, это значит, что он готов и к лаврам и к оплеухам.
СПС18
спать на коврике в углу.!?
ievar
Как быстро страничку ВКонтакте закроют? Спортивный интерес
lenusyasmile
Ssaa, на этом форуме - в открытом доступе, не на собрании в организации, ни в группе вотсап для членов организации, ни по телефону лично, а в общем доступе на форуме, где каждый имеет право высказаться.
Более того, у Елены есть масса вариантов организовать эти работы тихонечко, попросить лично кого-то, так что не нужно говорить, что прям она не знала, что вот за весь этот список ее не начнут гнобить на форуме.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия