Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Пожар в многодетной семье: случайность или закономерность?

Пожар в многодетной семье: случайность или закономерность?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [21]

#
X
03.01.2019 13:24
Дата регистрации: 22.10.2018
Дней на сайте: 2253
Авторитет: +1
Почему до сих пор к ним органы опеки не наведывались? "Радость"ю прикрывается? Ужаснулась,что помимо миллионных долгов, отсутствие работы, жизнь за счет " Радости", срача - воспитание( дети голодают (?), Елисей)...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.01.2019 13:25
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3843
Авторитет: +11
Ssaa, на этом форуме, я читала этот список на детках, не в этой теме. Возможно сейчас его уже не найти, но точно на детках, буквально несколько дней назад.

Тетенька и Масару не дадут соврать. Масару давал ссылку на тему
Отредактировано lenusyasmile 03.01.2019 13:31

#
X
03.01.2019 13:26
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +28
Ууууу ну и фиг тогда возмущаться что /не для вас писали не смеете читать и комментировать/ если инфа давно стала достоянием интернета

#
X
03.01.2019 13:38
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4724
Авторитет: +9
Елена Майсюк
у меня дикие долги за коммуналку. Ищу работу. С остальным справляемся.
Светлана Павлова
а в каком направлении Вы ищете работу?
Елена Майсюк
СМИ или специалист по благотворительности, в серьезных фирмах такие есть

Елена Майсюк
у меня все отлично. НЕ считая долгов и отсутствия работы.... ПЕчаль у теперь уже бывшего мужа.
Сергей Лисин
Поздравляю бывшего мужа, слава Богу на свободе и живой
Елена Майсюк
это да. Но под следствием за попытку убийства. Причем не меня. Причем пострадавший человек был ни в чем не виноват. А сам бывший муж к тому моменту уже полгода не жил дома. Поэтому - да, поздравим его с тем, что я не дала ему совершить убийство и сесть на 8 лет где-то.

Елена Юрьевна:
1-Главное - чтобы мужчина был САМ ВИНОВАТ в беременности.
2-Напоить и употребить, как ни цинично это звучит...
3- у меня все дети случайные, и папа каждый раз был в шоке
.

Елисей задрал. В попытках нажраться сладкого ест витамины а,в посденее время стал писть сироп от кашля. Выпил бутылку "Лазолвана" за 300 рублей, тут допил у КСении последний "ГЕделикс" за 200, там, правда, немного оставалось. И валит все на брата.
В общем, сегодня я вспомнила молодость и решила бороться с ним по-собачьи. Помнится, когда собака у меня грызла проводаи углы мебели, я это мазала кашицей из красного перца и муки - собака много пила, но и только. Зато мебель была цела.
Короче, мы с Ксюхой сварили сироп: 5 ст.л. сахара, 2 ст.л. воды. Бухнули туда две ложки горчичного порошка и половину чайной ложки черного перца. Залили в пустую бутылочку от "Геделикса", поставили в холодильник остывать...
Через пару часов Ксюха орет:
- ПРикинь!!! Этому дятлу это пойло НРАВИТСЯ!!!
Собственно - согревающий набор, ничего такого вредного. Если нравится - пусть пьет. У КСюхи есть своя бутылочка, она ее прячет, пока брат аццкую смесь хлебает...

Елена Юрьевна
Странно просто слегка, как педагог нашла себе такую странную пару... Мезальянс, так сказать.
я понимаю, когда у нас возникают такие пару по религиозному принципу, но Елена и Кадыр - ИМХО, только в порыве отчаяния можно было сойтись.
Елена Юрьевна
И еще я категорически против брака с чеченами, например, даже красивыми и богатыми.
Елена Юрьевна
В общем, в этом случае я солидарна с Гитлером, да и с автором темы - если человек чувствует, что он недостоин размножаться - НЕ НАДО!!!
Я достойна. ИМХО. И муж мой так считает. И участковый педиатр хвалит то, что получается. И хвоста у нас нет!

Елена Юрьевна » лично ПОФИГ - инвалид или нет. Я просто против того, чтобы инвалидов носили на руках больше, чем всех прочих. ТО есть все положенное быть должно, но когда в городе строится бассейн ТОЛЬКО для инвалидов, а бассейн для здоровых приватизировали и продали - это, знаете ли, бесит!
У меня есть знакомые с ДЦП и без руки, например, общаемся нормально. Просто это не должно быть ГЛАВНОЙ темой для разговора.
Елена Юрьевна »
А почему все так уверены, что инвалиды обязательно должны выходить замуж, точно так же, как и здоровые люди?
Я как бывшая чайлд-фри ответственно говорю: в жизни дофига других радостей, и можно быть счастливым, рассказывая людям об астрономии или о том, что кому-то хуже, чем им - тоже, знаете ли, помогает выжить человечеству.
Да, я не готова к тому, что мой сын женится на такой девочке.

Елена Юрьевна»
ПРимерила ситуацию на себя. Меня в свое время запугивали тем,что препараты, на которых я живу 20 лет, могут отразиться на детях. Родила пятерых, без серьезных проблем (диатезы есть у многих, правда?). Муж сказал, что если я рожу больного, который совсем никакой - он потребует, чтобы я его отдала в детдом, потому что это парализует жизнь всех других детей. Не знаю, как бы я поступила, по пока Бог миловал. ПОэтому, думаю, у меня есть право давать советы - я тоже мучалась на эту тему всю первую беременность. Слава Богу, Ксюха сейчас здорова. Сейчас в вас, возможно, живет точно такая же девочка, как и старшая - но здоровая, красивая, ей можно будет заплетать косички, катать на качельках, водить на занятия музыкой. Красота какая... К тому же что будет со старшей, больной, когда дети вырастут, а вы состаритесь? Вы думаете, жены братьев будут в восторге от необходимости за ней ухаживать? Или вы ее отдадите в приют? А сестренка поможет. У меня, кстати, есть знакомая семья, которая именно с этих позиций даже специально беременела и рожала - чтобы у ребенка-инвалида была сестра, чтобы заботилась. Кстати, Бог именно сестру им и послал.

Елена Юрьевна »
А я Елисею накладывала на пол еду...
после того, как в течение трех дней несколько раз ему говорила о том, что вещи надо класть НА МЕСТО, а не РЯДОМ С МЕСТОМ!

Елена Юрьевна »
В прошлом году мы с Яриком часто ездили на автобусах, брала его на коляске,если предполагалось что-то нести обратно. парень активный, мозг вынимал ПОЛНОСТЬЮ. Спасал СКОТЧ. Узенький, по 3.50 в СП. Сын очень долго им занимался,обматывался,рвал,жевал, чем приводил в шок пассажиров, но они молчали - мало ли что им скажет мать,способная мать сыну в качестве игрушки скотч?

Елена Юрьевна
У меня нет приемных детей, и я очень уважаю тех, кто способен на такой подвиг.
Одно скажу: если бы некоторые из моих кровных детей были приемными, я бы ужа давно думала о страшных чужих генах и как бы от этого дятла отказаться!
Кстати, очень талантливый ребенок, но до чего пакостный!!!
Главное, очень обидно: никакой матери-наркоманки не было, пиво я пила несколько раз во время беременности Ваней, а красное вино - с Васеной. А вот дятел от совершенно безалкогольной беременности - Елисей!!! :o
Елена Юрьевна »
Со своей старшей (10 лет) я могу оставить кого угодно, хоть новорожденного. Когда ей было 4 года – оставлял на 4 часа двухлетнего. На 2 часа сейчас могу оставить годовалого с восьмилетним, потому что дятел. С 6-летим годовалый остается на 15 минут – пока я бегаю до музыкальной школы, или на 2 часа, если годовалый только что заснул.
А со своей матерью (60 лет) не оставлю никого, потому что она через 15 минут пойдет кур кормить или 2-й этаж пылесосить, а мелкие в этом время или горячую кастрюлю с плиты стянут, или с лестницы упадут. Мы это уже проходили.

Елена Юрьевна
Знаете, как я в прошлые выходные купила скумбрию за 200 рублей хвост?
Было 23.30, магазинчик (мелкий) работал до 24.00. Зашла, взяла молоко, хлеб, и по случаю очередного стресса решила взять бутылку шампанского. А НИЗЗЗЯ жеж... продавщица меня утешила: "Берите еще что-то - я пробью как шоколадку или рыбку..."
Елена Юрьевна
Знаю скандалистов, знаю проходимцев, данную конкретную семью не знаю.
НО!!! У меня НОРМАЛЬНЫЕ дети. Я пока еще не спилась. И уверена, что делаю хорошее дело не только для себя, но и для страны.
ПОЭТОМУ: если мне предоставится возможность как-то обмануть государство, украсть, обворовать, подделать документы, потребовать квартиру, ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ (не знаю как в Питере - у нас не особо есть, то ест просто нет) - я это сделаю.
И совесть меня будет мучить только перед теми, кто не смог пролезть вперед меня - если они тоже непьющие и работающие.

Елена Юрьевна » 09 дек 2010, 10:05
А у нас деньги уходят на кредится - по одному мы дом строим, в ТОМ ЧИСЛЕ - И ДЕТЯМ, по второму на ЮГ ДЕТЕЙ ВОЗИЛИ. А кушае нахаляву взятые на полях овощи.

Елена Юрьевна »
Знаете, многодетки в самом деле есть разные.
Понимаю, что надо их как-то растить, но попрошайничать... унизительно...
ПОЭТОМУ МЫ ПОПРОШАЙНИЧАЕМ ГЛОБАЛЬНО! Когда на организацию - то не унизительно. А уже внутри себя - делим. И я категорически запрещаю девочкам принимать к сведению справки о малоимущести. У меня тоже такая есть! ЛИповая! А есть те, у кого нет, но доход мизерный - все на ипотеку уходит, ли доход на 5 рублей больше прожиточного минимума.
Когда мне друзья или свои другие такие же предлагают шмотки - беру, но вешать по подъездам и просить себе лично - не буду. А вот на свою организацию - прошу, у нас и темка открыта в интернете, и предлагают нам активно.
Но попрошаек я видала. Мне звонят деловым голосом, а отправишь их к спонсорам, там прямо завывать начинают о своей бедности.
Да и хрен бы с ними, но ведь глядя на них сравнительно благополучная семья может аборт сделать, чтобы третьего не рожать - побоится в такую же превратиться...
Конечно, государство виновато. Но унижаем мы себя все же сами.

Елена Юрьевна »
Бесит меня только, что мент, месяц отсидевший в Чечне, имеет право на улучшение жилья без очереди и землю без аукциона (по крайней мере, у нас), а многодетные семьи - нет.

Елена Юрьевна
Зато по отчетам учителя так много получают, что даже я хочу работать по специальности!

Дальше будет хуже - сейчас хоть какие-то фанатики еще остались. А работать с придурошными детьми за 8-10.000 в месяц, при этом директор такой же порой придурошный...

Елена Юрьевна »
Пока у гинеколога сын в аварии не погибнет - он не поймет, что убивал чужих детей почем зря, и это - только начало расплаты.

Елена Юрьевна » 11 янв 2009, 12:18
Пойду мужа поцелую...
Нет, его тоже трудно заставить что-то сделать, но можно. Самое обидное, что он все умеет - вырос в сельском дом, плюс среднетехническое образование. Но психологически - да, это НЕ ЕГО квартира, и его это мучает. Вот на участке, где дом строим, он пашет, как конь - потому что это ЕГО ДОМ будет.
Что мне помогает его заставить?
Артподготовка, долгая и тяжелая.
Пример: запинаемся за задравшийся линолеум. Несколько демонстративных скандалов, что он задрался, что за ним мусор. Потом в магазине, когда есть деньги, видим распродажные куски линолеума с 30%-скидкой. "Тебе какой нравится?" В принципе, неважно, какой, все равно подходят два но надо, тобы он сам выбрал. ПОтом линолеум лежит в коридоре, а я выспрашиваю, сколько надо времени надо, чтобы сменить линолеум на кухне, и что делать, если передвижки мебели не переживет мойка. Потом наступает Новый год и я говорю детям: "1 января празднуем, 2-го ездим в гости к тем-то и тем-то, а 3-го Ваня и Елисей помогают папе двигать мебель на кухне". - "КАКУЮ МЕБЕЛЬ?!" возмущается папа. - "А у тебя когда-то еще будет время в течение года, чтобы не торопясь сменить линолеум?" - "Мне клей нужен". - "А разве 3 января уже не работают магазины? А можно все сделать, чтобы холодильники и мебель двигать, а не выносить? А моя помощь нужна?" - "Нужна - чтобы никто мне не мешал!!!"
Итог: в РОждеству линолеум сменен, мойка погибла и была переделана, а я папе на день его рождения (10 января) ТАКУЮ СОЛЯНКУ сварила!!! Сама от себя не ожидала. Кажется, пришло время менять двери, их мы уже купили, две сменили, осталось самое страшное - сменить двери в районе антресоли. Разбирать ее совсем нельзя - там гора обуви. А переделывать - еще одни каникулы нужны...

#
X
03.01.2019 13:39
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +127
lenusyasmile, и я не дам соврать, список в теме Хохлушки в разделе Тет-а-тет, на этом форуме.

#
X
03.01.2019 13:46
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +77
Marita
lenusyasmile, и я не дам соврать, список в теме Хохлушки в разделе Тет-а-тет, на этом форуме.

Где? Сейчас все просмотрела, не нашла. На этом ресурсе она никаких просьба не размещала. lenusyasmile, то, что Вы читали, притянуто формчанами с другого ресурса.
Belkа,
Где вообще Вы это находите, и зачем? На улице погода отличная

#
X
03.01.2019 13:50
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3325
Авторитет: +9
Ssaa
lenusyasmile
Ssaa, на этом форуме - в открытом доступе, не на собрании в организации, ни в группе вотсап для членов организации, ни по телефону лично, а в общем доступе на форуме, где каждый имеет право высказаться.

Более того, у Елены есть масса вариантов организовать эти работы тихонечко, попросить лично кого-то, так что не нужно говорить, что прям она не знала, что вот за весь этот список ее не начнут гнобить на форуме.

В том то и другое до, что не на этом форуме. На этот форум все вынесли добрые форумчанки. А там, где выложила она, ее поддержали.

покажите где ее поддержали и кто ???
и чего вы добиваетесь, защищая этих .... родителей??
Отредактировано Память 03.01.2019 13:54

#
X
03.01.2019 13:53
Ssaa, почитайте тет-а-тет, там комментарии есть Масару и тетеньки, с цитатами поста, который уже потерт. Масару на него ссылку давал еще до этой темы даже. Я не читаю другие ресурсы, но то что он был на детках, я Вам отвечаю.

#
X
03.01.2019 13:53
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3286
Belkа, шок. особенно про инвалидов. ведь у нее самой такой же ребенок. или все справки тоже липовые? для плюшек? или как получать льготы- инвалиды хорошие. а как сняли с инвалидности ее сына (или не сняли?) и плюшки закончились- то все инвалиды плохие?

#
X
03.01.2019 13:54
Marita, вот и я говорю, он был...со списком дел и номером карты

#
X
03.01.2019 13:56
Ssaa
Marita

Где? Сейчас все просмотрела, не нашла. На этом ресурсе она никаких просьба не размещала. lenusyasmile, то, что Вы читали, притянуто формчанами с другого ресурса.
Belkа,
Где вообще Вы это находите, и зачем? На улице погода отличная

вот и идите гулять. я вчера например 15 тыс.шагов прошла. сначала- с сыном. потом с подругой. сегодня думаю будет чуть меньше.

#
X
03.01.2019 13:58
lenusyasmile
Marita, вот и я говорю, он был...со списком дел и номером карты

Список со списком дел и номером карты был в ВК, не здесь. Скрины от Масару, также или личная переписка или другой ресурс. Здесь в разделе Тет-а-тет только номер карты от нее на развитие канала, как я поняла, они его самостоятельно делают без финансирования со стороны.
А сюда этот список выложили форумчанки. И долги нашли и ещё кучу всего.

#
X
03.01.2019 14:00
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4817
Авторитет: +7
Это просто ужас какой то , я в шоке от прочитанного.

#
X
03.01.2019 14:01
про то что ЕХ считает что ее дети не унаследуют ее болезнь и они здоровые - заблуждение. не все дети конечно. но кто-то точно может . и проявиться это не сейчас. а лет так через 20-30. так что гордиться тем что она во время беременности начихала на рекомендации врачей и не принимала соответствующие препараты. скорее говорит о ее безответственности. чем о заботе о малыше.

#
X
03.01.2019 14:04
Anjelka
Это просто ужас какой то , я в шоке от прочитанного.

и такие люди еще рвутся во власть.. страшно жить.

#
X
03.01.2019 14:05
Ssaa, да понятно Вам не докажешь, и пофиг что цитируется сообщение под ником хохлушка...а не текстом из вк... просто сейчас ее пост стерт из тета, но он был. С текстом о разводе, список дел и карта, потому что кушать хочется.
Отредактировано lenusyasmile 03.01.2019 14:06

#
X
03.01.2019 14:11
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3005
Авторитет: +21
Belkа,

А ЕХ знает толк в извращениях.
Такого портрета личности я и предположить не мог, что так всё плохо и ещё хуже....
Этот человек шел (лез!) в депутаты. Нынешние депутаты и все, кого мы слышали весь 18-тый год с их "макарошками и вас рожать не просило" - это смешные мемасики по сравнению.
Тут целый букет, от садизма, неадекватности, много чего другого, до нацизма.
Вобще портрет маньяка в юбке получается. Далеко пойдет, если её не остановят.

#
X
03.01.2019 14:16
lenusyasmile,
Не могу найти, дайте хоть ссылку, что ли.

#
X
03.01.2019 14:18
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6486
Авторитет: +29
Наверное личное дело каждого, как он ведёт хозяйство, воспитывает детей, какой уклад в семье. Но я не понимаю, зачем всю эту мерзость выкладывать в интернете на всеобщее обозрение??? 🤔🤔🤔
Это такой PR ход??? Способ похвастаться своей замечательной жизнью??? Показать пример как нужно жить???

#
X
03.01.2019 14:21
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3005
Авторитет: +21
Ssaa
lenusyasmile,
Не могу найти, дайте хоть ссылку, что ли.

Здесь
[Страничка Хохлушки, многодетной матери и журналистки. №22. - страница 17]: Посмотри! Ссылка

Вот этот пост ищите, сразу под "депутатством"

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
mylnatasha,
Мирабэль,
Ludmila777,
pripikulka,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
Рови,
Эльмира7722,
LIVE,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
kirill2005.,
Сысуева,
Karek72,
natodinceva,
Elena22,
Juliya82,
Tantan79,
КатюшаPO,
t1981,
Zayaz,
fotograff,
НатальяСолод,
Валентина72,
yuliyaiv,
Ksюnя,
ира221267,
KatrinSeva,
Кириш@,
Танюшка32,
lora,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
Мария007,
Lenanis8,
VALYANA72,
irina721222,
Granatik,
irisca,
safronova.irina,
RBGirl,
793001,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
irincka,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Термомикс_ТМ5,
Мышончик,
serq211,
slawa,
Аленка_,
shef38,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Белллочка,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
Елена9063,
Nata230705,
Юля76,
iris5_87,
Anelie,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 431
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия