Гость (171.25.*.*)
Samovolka, вот вы интересная женщина. вам можно быть не первой, а другим нельзя?
СПС18Гость (188.186.*.*)
strogajamama, не положено. В нашей области положено тлько малоимущим. Но вроде Елена и считается таковой.
вы немного ошибаетесь. у Елены растет "особый ребенок". так что 50% компенсации по коммуналке ей положены и скорее всего она их получает.
Гость (188.186.*.*)А почему при живом и фунциклирующем муже? Или на след. день после развода надо нестись в строительный магазин и затевать ремонт?
anfissca, ну сейчас же она нашла выход. Раньше она не могла попросить знакомого унитаз починить?
Гость (171.25.*.*)
Ну наконец все обсудили, успокоились, пора хохлушке выпускать в эфир следующий сюжет. Жаждем видеть результаты творчества.
SsaaГость (171.25.*.*)
Ну наконец все обсудили, успокоились, пора хохлушке выпускать в эфир следующий сюжет. Жаждем видеть результаты творчества.
Там вообще щепки полетят, она сюжет про Женю Зайчиху хотела делать. Доблестная форумах армия может копить свой яд
СПС18
долг по коммуналке у них составляет порядка 1700тр.
MaritaСПС18
не может быть такого долга за коммуналку, за год за 50 квадратов оплачивается примерно 60 тысяч коммунальных услуг сейчас, а раньше меньше было. Это лет 15 надо не платить, а то и больше. Слабо как-то в это верится.
Гость (178.72.*.*)Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), да ладно вам, можно подумать никто кроме нее спецом не залетал
Обьясните мне зачем от законного мужа специально залетать? С какой целью?
Гость (178.72.*.*)Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), да ладно вам, можно подумать никто кроме нее спецом не залетал
Гость (92.240.*.*)Гость (92.240.*.*)
За Хохлухой, то оказывается уже третий год наблюдают на одном сайте
и про Гузель там есть и про Kameya у которой очки сперла
Ссылка
там не так по-детски как на детках Хохлушку хаят, всё обсудили и письки и сиськи
SsaaГость (171.25.*.*)
Там вообще щепки полетят, она сюжет про Женю Зайчиху хотела делать. Доблестная форумах армия может копить свой яд
Гость (85.140.*.*)что должны сделать эти люди с опеки? Вручить 7 детей отцу, которого завтра то ли посадят за долги, то ли убьют за них же?
Интересно тут есть люди с опеки?
anfissca
А почему при живом и фунциклирующем муже?
Гость (188.186.*.*)
Читала и не верила своим глазам..... Хохлушка раньше вызывала уважение.
Елена Юрьевна:
1-Главное - чтобы мужчина был САМ ВИНОВАТ в беременности.
2-Напоить и употребить, как ни цинично это звучит...
3- у меня все дети случайные, и папа каждый раз был в шоке.
Это Хохлушка писала про себя и свои беременности. Я испытала шок больший чем от Зайчихи.
Гость (171.25.*.*)Гость (178.72.*.*)
От лени. .
anfisscaГость (85.140.*.*)что должны сделать эти люди с опеки? Вручить 7 детей отцу, которого завтра то ли посадят за долги, то ли убьют за них же?
Интересно тут есть люди с опеки?
MaritaСПС18
не может быть такого долга за коммуналку, за год за 50 квадратов оплачивается примерно 60 тысяч коммунальных услуг сейчас, а раньше меньше было. Это лет 15 надо не платить, а то и больше. Слабо как-то в это верится.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия