Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Пожар в многодетной семье: случайность или закономерность?

Пожар в многодетной семье: случайность или закономерность?

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
01.01.2019 18:06
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +77
Сейчас показалась в группе, на зависть всем злюкам, столько человек откликнулись помочь, очень рада за нее, все плохое пройдет, хорошее останется.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.01.2019 18:22
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3922
Авторитет: +11
Ssaa, я тоже стараюсь не осуждать, но вот сама не решусь на третьего ребенка, так как реально не смогу сама его воспитать, а гадеятся на кого-то я не умею от слова совсем.

#
X
01.01.2019 18:27
Гость (92.240.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Как тут не вспомнить добрым словом Женю-Зайчиху, которая ездила по разным делам на автобусе по всему городу, всегда забирая с собой всех своих детей!
Жене бы давно уже машину Вы купили, а так только словом вспоминать можете.

Меня всегда удивляет тема помочь одинокой матери с 5ю детьми от разных мужчин.
Никто не ставит вопрос ребром - перевязать ей трубы и сходить к психиатру, а не оставлять детей одних и уходить не понятно куда и не понятно зачем.
И не жестоко нисколько, жестче такая женщина поступает со своими детьми.

#
X
01.01.2019 18:31
Гость (92.240.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Те кто против абортов, пусть они и помогают многодетным.

Не согласна с вам в корне, аборт не решение вопроса: такой женщине просто надо зашить то самое место, а ребенок, который уже внутри женщины не виноват, тогда уж пусть родит и отдаст в детский дом.

#
X
01.01.2019 18:36
Гость (92.240.*.*)
Ssaa
Сейчас показалась в группе, на зависть всем злюкам, столько человек откликнулись помочь, очень рада за нее, все плохое пройдет, хорошее останется.

откликнувшиеся всегда будут,
но ведь, не забывайте алкашам перед церквью тоже милостыню подают, чтобы уж совсем наверняка от водки погибли, напились и замерзли где-нибудь.

#
X
01.01.2019 18:46
Гость (92.240.*.*)
Гость (176.59.*.*)

Сложно женщине одной заниматься документооборотом (есть 3 помощника 21, 19 и 17 лет), зарабатывать деньги, делать мужскую и женскую работу.(такую работу делают миллионы женщин и не просят помощи)

- переклеить обои на одной стенке в кухне (это могут сделать 4 ро из семьи)
- собрать кухонный уголок (парни куда делись ? у меня ребенок 10 лет собирает мебель сам)

- вынести сгоревший холодильник (можно себе, кто хочет починить)
(объявление на авито, вынесут в 2 счета)

- выбросить старый шкаф из детской и собрать недавно отданный
(дети это могут сделать сами)
- вынести разломанные шкафы
Из женской работы: помыть все после травли тараканов, покрасить батареи, повесить шторы там, где повесят гардины (это при наличии 4 женщин в семье?!).
Также в этот день надо будет кому-то посидеть с детьми на квартире у подруги (отдали пустующую на три дня). А старшие то не могут за младшими присмотреть?

Почитала, ужаснулась....

#
X
01.01.2019 18:48
Гость (92.240.*.*)
Сашаяша
Мне кажется, эта халява от общества многодетных их испортила. Обленились все.
я видела Е Х на одном мероприятии, где она четко намекала на помощь государства в спонсорстве занятий по конному спорту, не хило так.
Конный спорт - дорогое удовольствие, это не на лекарства для ребенка больного просить, это просто блажь.

#
X
01.01.2019 18:51
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +77
Рафаэлло,
А если бы Вы попросили о помощи, откликнулось бы столько же человек, сколько предложили помощь ей?

#
X
01.01.2019 19:01
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3366
Авторитет: +28
Рафаэлло
Гость (89.250.*.*)
Как тут не вспомнить добрым словом Женю-Зайчиху, которая ездила по разным делам на автобусе по всему городу, всегда забирая с собой всех своих детей!

Никто не ставит вопрос ребром - перевязать ей трубы и сходить к психиатру, а не оставлять детей одних и уходить не понятно куда и не понятно зачем.
И не жестоко нисколько, жестче такая женщина поступает со своими детьми.

#
X
01.01.2019 19:02
Рафаэлло
Гость (85.140.*.*)
Те кто против абортов, пусть они и помогают многодетным.

Не согласна с вам в корне, аборт не решение вопроса: такой женщине просто надо зашить то самое место, а ребенок, который уже внутри женщины не виноват, тогда уж пусть родит и отдаст в детский дом.

#
X
01.01.2019 19:03
Гость (92.240.*.*)
Ssaa
Рафаэлло,
А если бы Вы попросили о помощи, откликнулось бы столько же человек, сколько предложили помощь ей?

нет, увы, когда я просила помощи погорельцам - никто не откликнулся, еще и приплели "моё плохое поведение на форуме".
Т.е. маразм крепчал, как беда людей связана с поведением форумчанина на форуме.
Вот бы Путин сказал, да не буду я вылетать в Магнитогорск, SSaa плохо себя на форуме вела.
Бред!

#
X
01.01.2019 19:07
Ssaa
СПС18,
Вы серьезно думаете, что детей рожают из-за льгот от государства? 400 тысяч., которые очень сложно использовать, учитывая цены на недвижимость в нашем регионе? Или 400 рублей на каждого ребенка ежемесячно, если получиться оформить документы?
Землю многодетным тоже сложно сейчас получить. У нас в Тюменской области вообще нет юридического статуса - многодетная семья, есть только малоимущая, т .к. область не является дотационный. Поэтому мнение, что детей рожают из-за пособий, это чушь. Даже пособие по уходу за ребенком более менее нормальное могут получать только те женщины, которые работали и получали хорошую зарплату.

увы. но это факт. не ради 400руб в месяц. а ради той разовой выплаты при рождении. и такие мамаши особо не задумываются- чем завтра кормить их? без разницы сколько их - 4.5.7. или 8. они все хотят кушать. и через 9 месяцев она родит очередного ради этой выплаты. сколько она там сейчас- 20.30.40.тр?

#
X
01.01.2019 19:15
Рафаэлло, думаю что можно было и сантехника найти среди многодетных отцов. и он все бы мог всю сантехнику отремонтировать в ее квартире. но... было стыдно приглашать к себе в дом в такой... ужас. это 1. 2.- при живом-то муже приглашать выполнять мужскую работу чужого мужика. и 3. опять же спор в соседней темке про то. что должны делать дети по дому- неужели взрослые дети 21.19 и 17 лет не в состоянии отмыть квартиру. повесить карнизы и шторы. покрасить батареи.навести чистоту и порядок? вот муж и сбежал . помню себя с 3 лет. так вот я пол в доме начала мыть с 4-х лет. и ничего- не умерла. но моей обязанностью всегда была чистота и порядок в доме. это как 2х2. и не обсуждалось. золотые слова: "Надо Федя. надо."

#
X
01.01.2019 19:22
Гость (92.240.*.*)
СПС18, опять же про жизненный опыт, в одной семье муж не делал никакой мужской работы, его функционал заключался только в том, чтобы принести продукты в дом и заработать денежку. Жена, как только муж за порог, вызывала сантехника, электрика и других специалистов. Те смеялись, мол у вас мужик в доме, она говорила, отшучиваясь, его дело - деньги зарабатывать.
Всё с юмором, хихи хаха, унитазы не бежали.
Муж не зацикливался на том, как вообще что то в доме делается, есть да и ладно.
Наверное, нужен подход и странно, что его не нашлось у опытного журналиста и матери 7 детей.
Мне видится, что умение договориться с тем, с кем нужно оно у каждой женщины есть, помните как раньше, сантехник унитаз сделает, а вы ему бутылочку коньячка, электрик люстры подвесит, а вы ему коробку конфет.
Вариантов масса: молчу уж про то, сколько у Е Х знакомых в т.ч. и мужчин.
У меня в голове не укладывается КАК вообще можно про такие просьбы писать.
Отредактировано модератором Googlя 01.01.2019 19:24

#
X
01.01.2019 19:30
Гость (217.118.*.*)
Рафаэлло
Ssaa
Рафаэлло,

нет, увы, когда я просила помощи погорельцам - никто не откликнулся, еще и приплели "моё плохое поведение на форуме".
Т.е. маразм крепчал, как беда людей связана с поведением форумчанина на форуме.
Вот бы Путин сказал, да не буду я вылетать в Магнитогорск, SSaa плохо себя на форуме вела.
Бред!

С чего вдруг бред ? Во многих темах всплываете со своими глупыми высказываниями. Вам явно лучше жевать, чем писать.

#
X
01.01.2019 19:31
Рафаэлло, у меня тоже первый муж приносил в дом хорошую з\п и ничего не делал по дому. потому что просто не умел. он говорил так- вот деньги- позови кого надо и все починят. так и поступала. и все были счастливы.

#
X
01.01.2019 19:31
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Рафаэлло, вот именно , при такой многодетной пастве в которой она является верховной жрицей и не привлечь никого ... Парадокс

#
X
01.01.2019 19:34
Гость (92.240.*.*)
Гость (217.118.*.*)
С чего вдруг бред ? Во многих темах всплываете со своими глупыми высказываниями. Вам явно лучше жевать, чем писать.
и? как это связано в горем людей?

#
X
01.01.2019 19:37
Гость (92.240.*.*)
Круиз
Рафаэлло, вот именно , при такой многодетной пастве в которой она является верховной жрицей и не привлечь никого ... Парадокс

ИМХО, но здесь не всё так просто, есть что то что мы не знаем и никогда не узнаем.
Не могут быть умницы и красавцы вдруг стать безголовыми и безрукими и немощными.
Двое старших наверняка уже работают, а значит могут помогать матери и другим родственникам, работа жрицы предполагает возможность трудоустройства детей чуть ли не с младенчества на льготных и комфортных условиях.
Один пальцем по клавиатуре бьет, текст забивает, другая этот текст по электронной почте направляет и т.п.
Просьба о деньгах не понятна, на что именно?
на еду? так она зарабатывает,
на одежду? есть она в избытке.
На что еще?
занятки детям?
бесплатно многое, а то, что не бесплатно - не является необходимость.

СПС18
Рафаэлло, у меня тоже первый муж приносил в дом хорошую з\п и ничего не делал по дому. потому что просто не умел. он говорил так- вот деньги- позови кого надо и все починят. так и поступала. и все были счастливы.

вот я вам о чем!
Отредактировано модератором Googlя 01.01.2019 19:39

#
X
01.01.2019 19:38
Гость (89.250.*.*)
Рафаэлло
Гость (89.250.*.*)

Если вы на меня намекаете, то я - женщина. Не поняла, почему, по-вашему мнению, если я кого-то добрым словом вспомнила, то обязана им машину купить. С Женей общалась лично, чем могла, помогала, и уже тогда отметила её высокую ответственность по отношению к детям.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
MamaLiza,
Арнольд,
Opola,
ВикториЯ120,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
KSUNkA09,
burberry...,
Innarychikhina,
ellen-tur,
МоиДети,
Пелагея_,
Ольга_213,
10021986kata,
СЕВЕРЯНКА72,
MARUSIA2017,
Smallnika,
OlgaNogovitsina,
vera234,
Elenа-kapi,
Аленна70,
Ana_Nastya,
Mila_ya,
Angel_Love,
Наталка1203,
geox2011,
Вероника-Ника,
marinelli,
120370Sveta,
niktarinka,
Дорофеева,
mashyta,
muriam80,
KseniaKsenina,
Fas,
solveyg69,
Nata_geo,
luna256,
Natalya7,
МариМари,
1203RTA,
Diana_87,
-Antonina-,
ZMarta,
Иинка,
Lenulya80,
СаККура,
Олюшка24,
Margarita240416,
anyutka_ush,
natarody,
gornostaya,
vfhnsirf,
dochi,
BELOUSOV@,
kleiw,
Lotos12@,
Kazakova84,
Elena_Lindt@,
Сюзанна,
Anny_4er,
kymazoid,
llgranatal,
pretty_girl,
Наташка1203,
hunter_sha,
shibida-elena,
Оксик72,
Вера_82,
yeleonora,
мурка-82,
__Celicavod__,
AzaliaMaris,
евгешаевгения,
Marina-8672,
Angel0k,
constanta61,
мигрень,
Elma,
гильманова,
GEOX2016,
irinacardozo,
шкут_7979,
aa.bla12@,
kiseleva.na20,
ZaZa-1974,
Katherine,
Viktoria200612,
Kseniya.P,
mamosik,
grafinya_severa,
mial911@mail.ru,
Tacher
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 316
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия