Гость (89.250.*.*)Жене бы давно уже машину Вы купили, а так только словом вспоминать можете.
Как тут не вспомнить добрым словом Женю-Зайчиху, которая ездила по разным делам на автобусе по всему городу, всегда забирая с собой всех своих детей!
Гость (85.140.*.*)
Те кто против абортов, пусть они и помогают многодетным.
Ssaa
Сейчас показалась в группе, на зависть всем злюкам, столько человек откликнулись помочь, очень рада за нее, все плохое пройдет, хорошее останется.
Гость (176.59.*.*)
Сложно женщине одной заниматься документооборотом (есть 3 помощника 21, 19 и 17 лет), зарабатывать деньги, делать мужскую и женскую работу.(такую работу делают миллионы женщин и не просят помощи)
- переклеить обои на одной стенке в кухне (это могут сделать 4 ро из семьи)
- собрать кухонный уголок (парни куда делись ? у меня ребенок 10 лет собирает мебель сам)
- вынести сгоревший холодильник (можно себе, кто хочет починить)
(объявление на авито, вынесут в 2 счета)
- выбросить старый шкаф из детской и собрать недавно отданный
(дети это могут сделать сами)
- вынести разломанные шкафы
Из женской работы: помыть все после травли тараканов, покрасить батареи, повесить шторы там, где повесят гардины (это при наличии 4 женщин в семье?!).
Также в этот день надо будет кому-то посидеть с детьми на квартире у подруги (отдали пустующую на три дня). А старшие то не могут за младшими присмотреть?
Сашаяшая видела Е Х на одном мероприятии, где она четко намекала на помощь государства в спонсорстве занятий по конному спорту, не хило так.
Мне кажется, эта халява от общества многодетных их испортила. Обленились все.
РафаэллоГость (89.250.*.*)Жене бы давно уже машину Вы купили, а так только словом вспоминать можете.
Как тут не вспомнить добрым словом Женю-Зайчиху, которая ездила по разным делам на автобусе по всему городу, всегда забирая с собой всех своих детей!
Меня всегда удивляет тема помочь одинокой матери с 5ю детьми от разных мужчин.
Никто не ставит вопрос ребром - перевязать ей трубы и сходить к психиатру, а не оставлять детей одних и уходить не понятно куда и не понятно зачем.
И не жестоко нисколько, жестче такая женщина поступает со своими детьми.
РафаэллоГость (85.140.*.*)
Те кто против абортов, пусть они и помогают многодетным.
Не согласна с вам в корне, аборт не решение вопроса: такой женщине просто надо зашить то самое место, а ребенок, который уже внутри женщины не виноват, тогда уж пусть родит и отдаст в детский дом.
Ssaa
Рафаэлло,
А если бы Вы попросили о помощи, откликнулось бы столько же человек, сколько предложили помощь ей?
Ssaa
СПС18,
Вы серьезно думаете, что детей рожают из-за льгот от государства? 400 тысяч., которые очень сложно использовать, учитывая цены на недвижимость в нашем регионе? Или 400 рублей на каждого ребенка ежемесячно, если получиться оформить документы?
Землю многодетным тоже сложно сейчас получить. У нас в Тюменской области вообще нет юридического статуса - многодетная семья, есть только малоимущая, т .к. область не является дотационный. Поэтому мнение, что детей рожают из-за пособий, это чушь. Даже пособие по уходу за ребенком более менее нормальное могут получать только те женщины, которые работали и получали хорошую зарплату.
РафаэллоSsaa
Рафаэлло,
А если бы Вы попросили о помощи, откликнулось бы столько же человек, сколько предложили помощь ей?
нет, увы, когда я просила помощи погорельцам - никто не откликнулся, еще и приплели "моё плохое поведение на форуме".
Т.е. маразм крепчал, как беда людей связана с поведением форумчанина на форуме.
Вот бы Путин сказал, да не буду я вылетать в Магнитогорск, SSaa плохо себя на форуме вела.
Бред!
Гость (217.118.*.*)и? как это связано в горем людей?
С чего вдруг бред ? Во многих темах всплываете со своими глупыми высказываниями. Вам явно лучше жевать, чем писать.
Круиз
Рафаэлло, вот именно , при такой многодетной пастве в которой она является верховной жрицей и не привлечь никого ... Парадокс
СПС18
Рафаэлло, у меня тоже первый муж приносил в дом хорошую з\п и ничего не делал по дому. потому что просто не умел. он говорил так- вот деньги- позови кого надо и все починят. так и поступала. и все были счастливы.
РафаэллоГость (89.250.*.*)Жене бы давно уже машину Вы купили, а так только словом вспоминать можете.
Меня всегда удивляет тема помочь одинокой матери с 5ю детьми от разных мужчин.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия