Осталось определиться с местом и временем!
Золушка
Костинамама, Люба, дочу укладываю около 21:00, причем зачастую она сама всем видом своим показывает, что спать хочет: глазки трет, палец сосет, головой к чемунить прислоняется. И еже ли мы раньше купались в 9, то теперь иногда гупаю в 20:30, а иной раз до ванны не доживаем - сразу укладываемся спать, конечно с маминой титей. Ночью ест еще не раз, может через каждые 2 часа титю просить... а может и пару раз за ночь поесть. Но подъем стабильно в иапазоне 8-9. Причем даже если еще сонная, зивает, глазки трет - даю ей грудь, то сна уже не будет... Потому зачастую посто пускаю ребенка на пол гулять , а сама еще дремлю с полчасика в полглаза, т.к. я спать в 9 никогда не ложусь. Не раньше 00:00, а то и позже....

Костя малыш выздоравливай

ты МОЛОДЕЦ! помимо всего и вязать успеваешь и в нете с нами пообщаться и фотоальбомы ваяешь, фотошоп штудируешь

, бытовуха, блин, достала......а взорвалась из-за пустяка....пока после прогулки вечером Ваню укладывала, муж себе еду приготовил и ВСЕ съел...а я голодная весь день....и никто обо мнеи не подумал.....почему мне думать обо всех ежесекундно надо(((((((

И проснулись, вроде, ничего так и настроение и жись!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия