hunter_sha
Слонопотам, на Мари лемойн похож ваш желтоватый
СПС18
Народ. Вы хоть названия этой красоты пишите. Чтоб знать, что в следущий раз урвать.
Мардж
У меня первой расцвела Солнечная девочка. Красавица, такой большой плотный цветок... И цвет Нежный сливочно-желтый с персиковыми тенями. Конечно же она в воскресенье начала раскрываться после обеда. Пришлось срезать, по такой жаре точно до следующих выходных меня не дождалась бы...
СПС18Мардж
У меня первой расцвела Солнечная девочка. Красавица, такой большой плотный цветок... И цвет Нежный сливочно-желтый с персиковыми тенями. Конечно же она в воскресенье начала раскрываться после обеда. Пришлось срезать, по такой жаре точно до следующих выходных меня не дождалась бы...
простите. а какой у вас сорт пиона на фото? дюже красив. тоже такой хочу.
СПС18Мардж
простите. а какой у вас сорт пиона на фото? дюже красив. тоже такой хочу.
просто_мама72
Ито-гибрид, посажен в 2019 году как Джулиа Роуз. Зацвел первый раз, что-то не похож или рано еще о сортности думать. Пересорт?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия