СПС18
и мне помогите опознать сорт. посажен как Дабл Уйат. второгодка. первое цветение. совсем не похож. пересорт?
СПС18
вот еще одна загадка. посажен как Рэсберри Сандей. как думаете-он? или пересорт? первогодка. первое цветение.
A140375СПС18
вот еще одна загадка. посажен как Рэсберри Сандей. как думаете-он? или пересорт? первогодка. первое цветение.
Не Сара Бернар?
СПС18точно она. только сейчас все еще раз прокрутила в голове что и где я садила. значит она и расцвела-молодчинка какая. и пахнет розами. рядом расцвел одногодка Эдчет Салмон. и еще 3 куста без цветоносов- Бартзелла. Райсбери Сандей и Моустон. фу. наконец-то все встало на места. заморочили они мне голову. особенно- куда посадить 8 кустов. если в наличии пока только грядки. вот и сажу по концам грядок. в надежде что потом пересажу их на постоянное место в цветники. которые только в планах. спасибо девочки всем за отклики. ведь и записала первые 4 пиона. но все равно перепутала местами. пойду еще раз все заново запишу.A140375СПС18
Не Сара Бернар?
не знаю. пока ничего сказать не могу. Сару покупала в Монетке такой задохлик. еле выходила. пока наращивает корневую второй год и цветоносы не выпускает. жду ее цветения на следующий год. тогда и смогу сравнить их.
Мардж
расцвел Ито-гибрид с невыговариваемым названием Скрамдидлеумпшес. Шикарный просто
Polkovodetc
zimaholoda
Просто яркие краски лета
zimaholoda
Polkovodetc, спасибо
Люблю пионы, у меня 42 куста посажено, около30 сортов. Больше люблю простую японскую форму цветка)
SunnyAnnzimaholoda
Polkovodetc, спасибо
Люблю пионы, у меня 42 куста посажено, около30 сортов. Больше люблю простую японскую форму цветка)
42 куста , вот это масштаб !!!
Если не секрет , сколько соток у вас участок ?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия