просто_мама72
Мардж, спасибо, успокоили. Теперь я хочу Солнечную девочку. Одна проблема- нет места для посадки всех хотелок.

Мардж
Этчед Салон зацвёл. Первое цветение у него, в прошлом году не набрал сил. Молодой куст совсем. Форма бутона идеальная, а цвет не могу передать... Он такой розовый с коралловым отливом. Стебли очень хорошие, крепкие. Это радует, потому что Сара Бернар у меня изогнула все побеги буквой зю... На букет теперь никак.

а это Сорбет. но пока мало похож на фото из интернета. пахнет как Фастива максима. головка очень плотная, лепестки все одной длины. по краю центральных лепестков идет едва заметная малиновая кайма. может пересорт? чем-то похож на тюльпан сорта Айс Крим.

а у меня не хватает сил весь участок лейкой бегать поливать,не хватает влаги ,и молодые кусты ещё 1-2 зимовка,решили не цвести,видимо
. Вот такая картинка в интернете. Мой похож по форме, но гораздо бледней.
hunter_sha
hunter_sha

вот и мой Этчед Салмон расцвел. первогодка. пахнет розами.

Polkovodetc
Помогите, пожалуйста, опознать цветок. Посажен в составе других из закупки Анастасии в 2018 году. Подписан как Примавера, но не похож.

и мне помогите опознать сорт. посажен как Дабл Уйат. второгодка. первое цветение. совсем не похож. пересорт?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия