Мардж
СПС18, у меня Бартзелла уже три года сидит ги бе, ни меня, ни кукареку... Видимо, ито-гибриды более тугодумы. Хотя в этом году она первый раз более менее приличный куст нарастила. Но всё равно, ни одного бутона. Из ито-гибридов у меня обещает зацвести Ла-Лорейн и Скрамдидлеумпшес. Это скрам в прошлом году порадовал двумя цветочками, в этом году обещает нормальный букет.
Мардж
СПС18, многие жалуются, что в этом году пионы цветут простыми цветами вместо махровых. На московских форумах у народа истерика))) то ли год такой в целом, то ли весна... Я завтра поеду посмотрю, как мои себя ведут

я тогда тоже хвастну. это мой пересорт. но тоже очень хорош на кусту в саду. заказывала как дабл вайт. а по факту это вайт винкс. вроде. не получается с телефона почему-то фото загрузить.
мунстоун. потом цветки стали крупнее. растет второй год. цветет в первый раз и сразу 5 цветоносов.
этчед салмон. цветет второй год. выдает только по 1 цветоносу. растет он у меня пока в грядке с краю, но я его пока не беспокою. видно слабый еще. и самый дорогой- покупала за 1550р три года назад его.
вот еще расцвел красавчик. вроде Распбери Сандей. расцвел впервые на второй год.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия