Главная /  Форум / Общий / Я член УИК. На моем участке у ЕР 34%. Зову на митинг против фальсификации выборов 5 декабря!

Я член УИК. На моем участке у ЕР 34%. Зову на митинг против фальсификации выборов 5 декабря!

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
05.12.2011 11:39
Гость (194.186.*.*)
Правда не у нас в городе, а в столице... Но думаю вариантов множество...
Наблюдения очевидцев: "Вчера в полночь знакомые студенты предложили подзаработать: проголосовать 45 раз (!!!) за «Единую Россию». За размноженный в 45 раз голос обещали 4000 тысячи рублей. Согласился. Поучаствовать в такой афере -- бесценный опыт. Сегодня в 7 утра у метро Строгино нас, меня и еще трех студентов, подобрал молодой парень. Отвез в какие-то дебри, где собралось человек 40 молодых людей. После всем выдали маленькие наклеечки с изображением надкусанного яблока. Этот символ и давал нам волшебную возможность проголосовать в 16 школах, в примерно, 45 избирательных участках по разу. По словам молодого человека, запись разговора с которым вы можете послушать, всего в Строгино 4 декабря было с агитировано около 100 молодых людей. 100 умножить на 45 = 4500 тысяч голосов за «Едро» только в районе Строгино.
PS. Удивительно, но факт -- никто не проверял, что галочку мы ставим именно напротив партии под №6. Поэтому я несколько раз помог партии КПРФ, несколько раз Яблоку, и несколько бланков по неопытности участия в таких кампаниях попросту испортил. После 9 участка, я, чтоб не рисковать здоровьем, просто исчез..."
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2011 11:46
Гость (188.186.*.*)
Вчера утром проголосовали и поехали подышать свежим воздухом к родственникам, проживающим в Ялуторовском и Исетском районах. Народ там реально голосует, без всяких агиток, в подавляющем большинстве (близком к 100 %) за "ЕР". Так что не вызывает удивление высокий процент за "ЕР" в среднем по области. Наверное, так происходит и по всей стране...

#
X
05.12.2011 12:02
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7448
Авторитет: +83
Показать на карте
Если бы не пресс сверху, не пошла бы голосовать, еще к тому же паспорт потеряла, но делать нечего, проголосовала по заграну.

#
X
05.12.2011 12:33
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6964
Авторитет: +41
а вы не думаете, что Тюмеснкая область это не только Тюмень и близ лежащие населенные пункты? И что вся Россия это не только те, кто в инете сидит? Допускаю, что некоторый процент фальсификации есть, но в целом картина реальная. Не знаю, я не эксперт, не буду тут двигать идеи, что все у нас хорошо. Но может все же не так плохо, раз народ поддерживает власть? Или может понимают, что те три партии, которые проходят, не альтернатива, и будет еще хуже?

#
X
05.12.2011 12:59
Гость (188.186.*.*)
cincinna, может хватит агитацией заниматься? К чему призыв про митинг? вы последнее время очень смущаете своим поведением. Все ваши темы провокация. Какова ваша цель? Или вы не знаете как и где взять информацию для своих статеек? А может вы занимаетесь подрывам государственности? В ваших темах не прикрыртые призывы к метяжам/ И так, какова ваша цель?

#
X
05.12.2011 13:05
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +3
cincinna
Проснусь я в другой стране.

Не волнуйтесь, в другой стране вы не проснетесь. Мы все вней проснулись, когда Путина на второй срок "избрали", а, может, и еще раньше.

#
X
05.12.2011 13:06
Гость (90.150.*.*)
Максимальный процент, который можно натянуть используя пресловутый "административный ресурс" равен 10%. Так что данные автора темы вполне коррелируются с предварительными итогами голосования. Уверяю вас, власть прекрасно знает реальный процент за неё проголосовавших и делает соответствующие выводы. Выборы прошли для неё (несмотря на бравые выступления) "на грани фола".
Таким как автор темы членам избирательных комиссий низкий поклон.

#
X
05.12.2011 13:27
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
cincinna, может хватит агитацией заниматься? К чему призыв про митинг? вы последнее время очень смущаете своим поведением. Все ваши темы провокация. Какова ваша цель? Или вы не знаете как и где взять информацию для своих статеек? А может вы занимаетесь подрывам государственности? В ваших темах не прикрыртые призывы к метяжам/ И так, какова ваша цель?

Не драматизируйте Известности ей хочется! может тогда и в приличные издания позовут....А имя пытается сделать на чернухе, вымыслах и скандалах....ну не знает она другого пути

#
X
05.12.2011 13:36
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +172
Гость ( 90.150.*.* )
Максимальный процент, который можно натянуть используя пресловутый "административный ресурс" равен 10%. Так что данные автора темы вполне коррелируются с предварительными итогами голосования. Уверяю вас, власть прекрасно знает реальный процент за неё проголосовавших и делает соответствующие выводы. Выборы прошли для неё (несмотря на бравые выступления) "на грани фола". Таким как автор темы членам избирательных комиссий низкий поклон..
Слушала новости сейчас,в некоторых регионах ЕР набрала не более 40%,где то вообще 30,хотя за нее голосуют легион чиновников, армия, милиция, вбрасывают бюллетени и такой результат что равно провалу партии власти.

#
X
05.12.2011 14:25
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +28
Показать на карте
Ой девочки я молчу как набираются голоса в посёлках и маленьких городках, там "даже бомжи голосуют за единую" т.к. члены комиссий знают кто точно не придёт и голосуют за них, но их можно понять, у них приказ сверху меньше 90% сдать нельзя, а то потом боооольно будет(((((

#
X
05.12.2011 14:40
Гость (188.186.*.*)
Меня лично ЕР устраивает,скажите пожалуйста чем лучше было до Путина? Приведите убедительные доводы. Насколько я помню мы жили намного хуже. А сейчас как потопаешь,так и полопаешь. Кого вы видите президентом,Жириновского или Зюганова?
Обещали и обещают все и много.А делают ли на самом деле ?

#
X
05.12.2011 14:58
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +26
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы, может, жили хуже, но в стране была промышленность, сельское хозяйство, системы образования и здравоохранения. А сейчас "модернизация и нанотехнологии" и комбайны с кукурузой, да еще расцвет коррупции, как в Уганде

#
X
05.12.2011 15:11
Гость (188.186.*.*)
NatalyK
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы, может, жили хуже, но в стране была промышленность, сельское хозяйство, системы образования и здравоохранения. А сейчас "модернизация и нанотехнологии" и комбайны с кукурузой, да еще расцвет коррупции, как в Уганде .

ЧЕЕЕЕ????????????? Это при Ельцине то все это было?????????????? Образование?????????????? Медицина???????????? О чем вы говорите?? Где вы жили в 90-тые?
Моя семья голодала, сидела без электричества - отключили весь поселок, без газа, без отопления. И это в многоэтажке! Не в частном доме, где можно печь истопить. Мерзли, болели, мама суп варила в гараже на буржуйке, а дома на трех свечах разогревала. Я училась в вузе. Зимой иногда лекции не писали - руки мерзли, отопления тоже не было там. Сидели в дубленках, с температурой - "учились"!!!
Родителям зарплату давали носками, колготками, крышками для банок чтобы консервировать. Иногда мукой, так хоть хлеб пекли. А все по-талонам? А булку хлеба в одни руки и очередь за ним с 5 утра??? Вы где были в это время? Я про Екатеринбург пишу. Слава Богу, что это закончилось с приходом Путина. Думаете малых трудов это стоило эму и его соратникам? Умники какие вы тут... Сами бы попробовали это говно расхлебать!!!

#
X
05.12.2011 15:16
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6491
Авторитет: +84
Гость ( 188.186.*.* ) , я тоже с ужасом вспоминаю те времена

#
X
05.12.2011 15:17
Гость (188.128.*.*)
Вспомните, кто Путина поставил.... Ельцин вообще-то.... Я думаю, все кто на митинг агитируют (я кстати, тоже пойду) не против ЕдРо, мы против ОДНОПАРТИЙНОСТИ!!! Зачем нам тогда дума??? Хотите увидеть, что будет, если всю власть отдать одной партии? Откройте учебник истории и найдите описание России при БОЛЬШИВИЗМЕ.... Вот, что примерно будет ждать наших детей...

#
X
05.12.2011 15:18
Гость (188.186.*.*)
Златовласка
Гость ( 188.186.*.* ) , я тоже с ужасом вспоминаю те времена.

Это на самом деле был кошмар, и как мы выжили?... Еще столько мальчишек знакомых и друзей погибло в горячих точках... И разгул наркомании. Это все оттуда же

#
X
05.12.2011 15:20
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.128.*.* )
Вспомните, кто Путина поставил.... Ельцин вообще-то.... Я думаю, все кто на митинг агитируют (я кстати, тоже пойду) не против ЕдРо, мы против ОДНОПАРТИЙНОСТИ!!! Зачем нам тогда дума??? Хотите увидеть, что будет, если всю власть отдать одной партии? Откройте учебник истории и найдите описание России при БОЛЬШИВИЗМЕ.... Вот, что примерно будет ждать наших детей....

я не хочу чтобы у детей было будущее, похожее на 90-ые. Идите в пень сос своим митингом. Вм спокойно не живется, видимо те страшные времена мимо вас прошли

#
X
05.12.2011 15:20
Гость (188.128.*.*)
Вы не о том говорите.... До Ельцина и Горбачева вспомните Россию - державу держав, которую все уважали и боялись...

#
X
05.12.2011 15:22
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.128.*.* )
Вы не о том говорите.... До Ельцина и Горбачева вспомните Россию - державу держав, которую все уважали и боялись....

не помню - мне было от 0 до 5 лет!

#
X
05.12.2011 15:22
Гость (188.128.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.128.*.* )
Вспомните, кто Путина поставил.... Ельцин вообще-то.... Я думаю, все кто на митинг агитируют (я кстати, тоже пойду) не против ЕдРо, мы против ОДНОПАРТИЙНОСТИ!!! Зачем нам тогда дума??? Хотите увидеть, что будет, если всю власть отдать одной партии? Откройте учебник истории и найдите описание России при БОЛЬШИВИЗМЕ.... Вот, что примерно будет ждать наших детей....
я не хочу чтобы у детей было будущее, похожее на 90-ые. Идите в пень сос своим митингом. Вм спокойно не живется, видимо те страшные времена мимо вас прошли.

Не хотите такого будущего, но продолжаете его строить!!! Амебы и тихушники, жалкие и безголосые... как рабы.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
4_Nada,
Evgen_Anuta,
basta2009,
Dguliy,
Bulko81,
zilya72,
patricia,
Pechkin72,
Swetka999,
иришка@езовчук,
Ylug_72,
tusamaster,
Irino4ka,
Benat,
ELKA888,
Жу-жука,
мама_двух,
nastiya,
Vrednaya,
anastas_ia,
alexcej1984,
Sslava,
диго,
volandil,
Hell-en,
mariya2011,
Lilya_flower,
Konsyltant72,
ezovchuc@,
veravasileva72,
lagune,
Раюшечка,
simo4ka,
Елочка,
gidralisk,
Evgenna,
ТортДома,
Nadejka,
gusia27,
T_Tanya,
МирНедвижимости,
Аликка,
Nusabogo,
cate,
Кузик,
EvaSD,
juli-ma,
Natashe4ka,
FilippovaAY,
bnv_02,
@lena82139,
kalippsa,
IvOlya,
sotova71,
wings,
novikova.eu,
Инночка84,
LUDA02,
shef,
Svetulay,
albina2015,
Я_Алина,
deleted__mamaka,
елена2012,
ska,
nadezhda1985,
Peplina,
mollf,
мама_трех,
EkaterinaS,
Натулька,
s0l0minka,
Ksenia2008,
Mashunya,
voropaevaolga72,
Мелещенко,
таша85,
72ura,
Римма@1961,
Nosya,
perelygina,
Alla_Alla,
Alena92,
Ромашка87,
Lanka-love,
18@06@67@,
karina25,
viccca,
юрсан,
alenka-tmn84,
nochka,
janeli,
melnikoba,
ПОЛИНКа72,
holesya,
Megapolis25,
vrednaya1989,
НаткаШоколадка,
Юлианамама,
Oxana,
Массашка,
taa4i,
alonadoro78,
Nataly83,
Мурзя,
Anya30,
Lea,
angelochek_1_,
Юльбан,
СашаААА,
dimak2013,
Asya9kova,
kotenok1401,
natadeg,
Oligarkh,
Ilonamonme,
Lisitsa,
anja-gon@mail.,
живица,
Dream72,
Моё_Золотце.@
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 489
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия