cincinna
Проснусь я в другой стране.
Гость ( 188.186.*.* )
cincinna, может хватит агитацией заниматься? К чему призыв про митинг? вы последнее время очень смущаете своим поведением. Все ваши темы провокация. Какова ваша цель? Или вы не знаете как и где взять информацию для своих статеек? А может вы занимаетесь подрывам государственности? В ваших темах не прикрыртые призывы к метяжам/ И так, какова ваша цель?
Известности ей хочется! может тогда и в приличные издания позовут....А имя пытается сделать на чернухе, вымыслах и скандалах....ну не знает она другого пути
Гость ( 90.150.*.* )Слушала новости сейчас,в некоторых регионах ЕР набрала не более 40%,где то вообще 30,хотя за нее голосуют легион чиновников, армия, милиция, вбрасывают бюллетени и такой результат что равно провалу партии власти.
Максимальный процент, который можно натянуть используя пресловутый "административный ресурс" равен 10%. Так что данные автора темы вполне коррелируются с предварительными итогами голосования. Уверяю вас, власть прекрасно знает реальный процент за неё проголосовавших и делает соответствующие выводы. Выборы прошли для неё (несмотря на бравые выступления) "на грани фола". Таким как автор темы членам избирательных комиссий низкий поклон..
NatalyK
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы, может, жили хуже, но в стране была промышленность, сельское хозяйство, системы образования и здравоохранения. А сейчас "модернизация и нанотехнологии" и комбайны с кукурузой, да еще расцвет коррупции, как в Уганде.
Златовласка
Гость ( 188.186.*.* ) , я тоже с ужасом вспоминаю те времена.
Гость ( 188.128.*.* )
Вспомните, кто Путина поставил.... Ельцин вообще-то.... Я думаю, все кто на митинг агитируют (я кстати, тоже пойду) не против ЕдРо, мы против ОДНОПАРТИЙНОСТИ!!! Зачем нам тогда дума??? Хотите увидеть, что будет, если всю власть отдать одной партии? Откройте учебник истории и найдите описание России при БОЛЬШИВИЗМЕ.... Вот, что примерно будет ждать наших детей....
Гость ( 188.128.*.* )
Вы не о том говорите.... До Ельцина и Горбачева вспомните Россию - державу держав, которую все уважали и боялись....
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.128.*.* )я не хочу чтобы у детей было будущее, похожее на 90-ые. Идите в пень сос своим митингом. Вм спокойно не живется, видимо те страшные времена мимо вас прошли.
Вспомните, кто Путина поставил.... Ельцин вообще-то.... Я думаю, все кто на митинг агитируют (я кстати, тоже пойду) не против ЕдРо, мы против ОДНОПАРТИЙНОСТИ!!! Зачем нам тогда дума??? Хотите увидеть, что будет, если всю власть отдать одной партии? Откройте учебник истории и найдите описание России при БОЛЬШИВИЗМЕ.... Вот, что примерно будет ждать наших детей....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия