Янkа
Гость ( 176.214.*.* ) , а вы чего тут сидите? идите работайте, отчисляйте налоги,платите за образование, медицину и прочее, только вякнуть не смейте,вдруг показушником прослыветепусть вас обманывают, принимая за идиота, я лично горжусь тем,что нашлись неравнодушные люди,которым не "только б пожрать" и вышли на улицу.
поздравляю ! у вас был запущен этот аттракцион! А он дает до 100 голосов "заинтересованной" стороне. В масштабах участка это 20 %!!!! Так что РЕАЛЬНО у ЕдРа не больше 10!!
Гость ( 188.186.*.* )
не мечите бисер перед *виньями, не оправдывайтесь перед ними, эти люди больны своей ущемленностью, они легче бабкины сплетни переваривают. .
которую я сменила почти 8 лет назад. Это получается данные они не обновляют, а кто то может быть уже давно переехал, а на него приготовили бюллетени-бери и подтасовывай
ЭТА власть так просто вожжи не отдаст
Гость ( 85.15.*.* )
вы, все здесь присутствующие даже не представляете себе масштабы произошедшего 4 декабря вбросаЭТА власть так просто вожжи не отдаст .
MananaНе буду с вами спорить, просто напишу про свою ситуацию, мы выписались из своей квартиры, всего за месяц до выборов, родственники нам тоже сказали ничего страшного, идите по месту старой прописки, но там нас в списках уже не было
А еще у УИК оченно старые данные по избирателям, я там была под девичьей фамилиейкоторую я сменила почти 8 лет назад. Это получается данные они не обновляют, а кто то может быть уже давно переехал, а на него приготовили бюллетени-бери и подтасовывай
.
они глянули прописку и говорят, так вы же выписаны, идите голосовать в другой участок, где голосуют все кто без регистрации и временной и постоянной. Мы приехали на др. участок и проголосовали, нас просто вписали, туда же куда вписывали людей с открепительными удостоверениями.
Гость ( 85.15.*.* )
вы, все здесь присутствующие даже не представляете себе масштабы произошедшего 4 декабря вбросаЭТА власть так просто вожжи не отдаст .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия