Главная /  Форум / Общий / Я член УИК. На моем участке у ЕР 34%. Зову на митинг против фальсификации выборов 5 декабря!

Я член УИК. На моем участке у ЕР 34%. Зову на митинг против фальсификации выборов 5 декабря!

В Новосибирске курьер доставки вернул вещи после шума в СМИ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
05.12.2011 21:46
Гость (188.186.*.*)
milaffka
Не может простое большинство взять все и выдумать, кому надо в грязном белье возиться, но это уже просто достало, уж слишком откравенно свои распоряжения спускают.

Ну ладно здесь еще можно как то не проголосовать за ЕР, а если в армии такое...
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2011 21:48
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +19
Спасибо всем, кто пришел. С Деток было несколько человек.
Митинг прошел. Если учесть, что анонс сделали вчера, а на форумы (два) закинули сегодня, то эффект небывалый. Люди пришли. Пришли не только те, кто узнал о мероприятии лично от организаторов. Некоторые увидели сообщение на форумах Наш город, Детки! и тут же выдвинулись на митинг. Было около трехсот человек.
На митинге я встретила знакомых, которых никогда бы не понадеялась увидеть на площади. Пришел и очень сильно и очень интеллигентно выступил уважаемый мною Денис Микшис (Аня, мое Вашей семье почтение). Вот так мирная, в общем-то, интеллигентная семья сегодня проснулась, вдруг решила сделать из подручных средств транспарант "Мой голос пропал" и делегировать главу семьи выйти с этим транспарантом на улицу. Таких семей сегодня в нашей стране появилось много.
На митинге было два кандидата в областную Думу от КПРФ, их же кандидат в Госдуму, кандидат по области от ЛДПР. Может, другие были, но я не узнала.
Выступали наблюдатели, выступали кандидаты, выступали простые горожане. Вот так пришли и поняли, что больше не могут молчать. На митинге уверенно говорили о революции. Потребовали отставки председателя облизбиркома Игоря Халина. Хорошо, что не казни потребовали. Для Халина хорошо.
Что ж, граждане пришли. Граждан оказалось много. У граждан есть семьи, родственники, друзья. Теперь это враги "Единой России". Вот так можно за одну ночь нажить себе миллионы врагов.

Справочно: по данным наблюдателей и членов УИК, в Тюмени и по области ЕР набрала не больше 39% голосов. Игорь Халин утром сообщил, что за ЕР выступило 77%. К обеду подкорректировал данные до 65%.

Очень хороший репортаж Виктора Егорова с митинга. Он сказал лучше, чем я. ссылка

#
X
05.12.2011 22:38
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +81
cincinna, щяс на вас много грязи польется

как сообщает Газета.ру:

Наблюдатели заметили расхождение данных протоколов и сайта Мосгоризбиркома: это уже наглость
05.12.2011 17:01

Наблюдатели от оппозиционных партий на следующий день после выборов в Госдуму обнаружили, что протоколы голосования, которые им выдавали на участках, не совпадают с результатами голосования, опубликованными на сайте Мосгоризбиркома.
«В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась. У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателем. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были, то минимальные», — написал наблюдатель Дмитрий Сурнин. На участок он пришел в качестве представителя «Яблока», несмотря на то, что членом партии он не является.

В протоколе Сурнина зафиксировано, что «Единая Россия» на участке набрала 271 голос. Однако, согласно данным Избиркома, на этом участке партия власти набрала 662 голоса. У других партий результаты тоже изменились: «Справедливая Россия» и «Яблоко» потеряли по сотне голосов, а КПРФ неожиданно прибавила десять голосов.
Протокол, который Сурнин выложил на своей странице на Facebook, оформлен в соответствии с законом: имеется печать, а также подписи членов комиссии, работавших на 1701-м участке в Даниловском районе Москвы.
При этом, по словам Сурнина, подсчет голосов на участке проходил без нарушений, а с самой комиссией ему удалось найти общий язык, хотя в начале голосования чувствовалось напряженное отношение.

Наблюдатели говорят, что аналогичная ситуация с расхождением цифр в протоколах и итоговых данных на сайте Мосгоризбиркома произошла на участке № 1181 в Северном Измайлово.
Студент журфака МГУ Алексей Зайцев, присутствовавший на участке от партии «Яблоко», сверившись с результатами на сайте МГИКа, обнаружил несоответствия с данными протокола, который ему выдала комиссия.
Протокол Зайцева, так же как и в случае с Сурниным, подписан членами комиссии, на нем стоит печать.
На участке Зайцева «Справедливая Россия» потеряла 210 голосов, а ЛДПР — 100. Лишились десяти голосов «Патриоты России», еще пять исчезли у «Правого дела». «Единая Россия» получила 346 лишних голосов, не обозначенных в протоколе, выданном наблюдателям. Зайцев отмечает, что в счет, скорее всего, пошли и недействительные бюллетени — их число тоже изменилось.
При этом количество бюллетеней, посчитанных в пользу КПРФ и «Яблока», осталось неизменным.

Комиссия на участке, как отмечает Зайцев, вела себя предельно корректно и не мешала работе наблюдателей.
«Меня не пытались отвлечь... Я постоянно сидел там, где я мог сидеть, периодически даже срывался с этого места, меня возвращали обратно, но при этом я все равно мог после этого подняться, еще раз пройтись и замечания мне делали один раз из пяти... Я мог все снимать, все смотреть, лично видел, сколько бюллетеней оказалось неиспользованными, видел все открепительные удостоверения погашенные, видел все реестры, все списки, списки избирателей были прошиты и опечатаны», — рассказал Зайцев «Газете.Ru».

«Газета.Ru» проверила протоколы и данные МГИК по трем участкам, выборы на которых, в отличие от случаев Сурнина и Зайцева, напротив, проходили со скандалами и многочисленными нарушениями, в том числе и с удалением наблюдателей. На всех трех результаты выборов остались неизменными: данные итоговых протоколов, выданных наблюдателям, сошлись со сведениями, опубликованными на сайте МГИК. Однако сам подсчет бюллетеней на этих участках проходил без прямого участия наблюдателей.
Многие участники голосования с утра, ознакомившись с результатами выборов, отмечают серьезные различия в результатах голосования даже на соседних участках, расположенных в одном районе.

Президент Дмитрий Медведев был вынужден прокомментировать многочисленные сообщения о фальсификациях.
«Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие»... Хотя, конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться», – сказал Медведев на встрече со своими сторонниками. «Газета.Ru»

#
X
05.12.2011 22:39
В данный момент в Москве на Чистых прудах проходит многотысячный митинг против фальсифицированных выборов. В онлайне текущую ситуацию освещает телеканал "Дождь". Накал страстей нарастает.

На независимый телеканал "Дождь" в течении дня происходят хакерские аттаки, с целью помешать освещению событий.
ссылка
Телеканал Дождь

Зеркало канала на Корбине тут. ссылка
Зеркало канала на Акадо тут. ссылка

Будьте в курсе событий.

#
X
05.12.2011 22:40
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +19
Гость ( 92.240.*.* )
cincinna, и что? Чего добились? Как докажете все свои доводы? Через несколько дней все забудут и про выборы, и про призы и про ваш митинг. Вы как понять не можете, что дело не в названии партии, а в менталитете наших людей. Все, кто становится чиновником/депутатом (название партии не имеет значения), все в итоге становятся одинаковыми - никто не может пройти проверку славой, деньгами и властью, ну 99% точно. И вы, если окажетесь когда-нибудь во властных структурах, вы узнаете, что вами далеко не все и не всегда довольны - это мягко говоря........

Кто Вам сказал, что я никак понять не могу? Я понимаю больше, чем Вы можете во мне подозревать.

#
X
05.12.2011 22:52
Гость (79.98.*.*)
Солнце_е
вы в курсе, что оно тайное, голосование? кто вашу маму-папу за руку возле урны поймает? как определить кто за кого??? чушь то уж откровенную не мелите, плиз..

посмотрите "тайное" голосование
&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">ссылка

#
X
05.12.2011 22:56
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 79.98.*.* ) , красота,что еще скажешь....

#
X
05.12.2011 23:00
Гость (188.186.*.*)
cincinna
Гость ( 92.240.*.* )
cincinna, и что? Чего добились? Как докажете все свои доводы? Через несколько дней все забудут и про выборы, и про призы и про ваш митинг. Вы как понять не можете, что дело не в названии партии, а в менталитете наших людей. Все, кто становится чиновником/депутатом (название партии не имеет значения), все в итоге становятся одинаковыми - никто не может пройти проверку славой, деньгами и властью, ну 99% точно. И вы, если окажетесь когда-нибудь во властных структурах, вы узнаете, что вами далеко не все и не всегда довольны - это мягко говоря........
Кто Вам сказал, что я никак понять не могу? Я понимаю больше, чем Вы можете во мне подозревать..

а это значит, что вы точно пиарите себя, с целью дальнейшего продвижения своей задницы, потому и в вотчину Пискакина ездили - мысль, что приблизитесь к сладкому куску власти пронзила предательски и сладострастно. нужен вам народ, гы! что вы для этого народа сделали?

#
X
05.12.2011 23:01
Гость ( 188.186.*.* ) , хотя бы эту тему. а вы?

#
X
05.12.2011 23:07
Гость (188.186.*.*)
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука...

Читаем комментарии - в них все что думают главные организаторы и участники митинга друг о друге:
ссылка

#
X
05.12.2011 23:18
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +3
cincinna, скиньте еще, пожалуйста, ссылку на сайте нашгород что говорили, почитать

#
X
05.12.2011 23:38
20000-тысячный митинг в Москве превратился в несанкционированное шествие от Чистых прудов в сторону Лубянки к зданию ФСБ. Основной лозунг - Россия без Путина! Люди скандируют - "У нас украли голоса!!!"

#
X
05.12.2011 23:45
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +79
Показать на карте
Янkа, да блин,пусть лучше так,чем ...

#
X
05.12.2011 23:45
Янkа, как я поняла это все оппозиция организовала. От туда и ругачки в комментах партиии между собой "Срутся". А я уж думала НАРОД поднялся.

#
X
05.12.2011 23:47
Настена_new, откуда вы это поняли?

#
X
05.12.2011 23:53
Янkа, посмотрела телеканал Дождь на который вы ссылку кинули и ноги как всегда из москвы растут

#
X
05.12.2011 23:55
пусть растут.. мне не важно, с чьей подачи. я не верю результатам выборов

#
X
06.12.2011 00:03
ссылка

беспорядки в Москве,видео. жаль качество плохое

#
X
06.12.2011 00:11
Гость (188.186.*.*)
ссылка люди продажные до такой степени что даже жалко их
А самое поганое что все равно не один так другой это сделает

#
X
06.12.2011 01:06
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
За кого вы проголосовали?
Единая Россия
29 640 11.5%
КПРФ
35 741 13.9%
ЛДПР
63 198 24.5%
Справедливая Россия
21 969 8.5%
Яблоко
16 637 6.4%
Патриоты России
1 915 0.7%
Правое дело
1 970 0.8%
Испортил бюллютень, съел его, движение "нах-нах", "бюллютень возьму с собой, х... вам, а не голос мой" и.т.д
9 150 3.5%
Не голосовал.
77 769 30.1%

Проголосовало 257 989 человек.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Н@стя,
Солнце23,
Nyrochka,
Irena,
ЛюбТат,
clairezh2,
Барс@,
Wibksenya,
Shelerina,
regina82,
Мама_и_Папа,
маргапола,
dudin1980,
malig88,
Kashara,
guzalia111,
vyjkppkk,
AS9222104990,
naila1979,
Valentin@,
yulishna77,
LeskevichM4444,
18@Nastya,
ymnichka85,
xxdevil,
rusalochka,
Solnce,
sergey188,
antipka83,
milenach72,
Пана,
рысz,
Анюткины@глазки,
ignat181,
solnce_75,
Александр1823,
DDV180193,
ArturVika,
Umida1981,
Паола,
Moshka87,
colagirl,
l.e.y.25,
Prokudina_Irina,
maden08@list.ru,
ленасимка,
Prixodiko,
Dyoker,
VarAxe,
33natasha,
Mira_Bella,
asya_art,
Мамуська-2012,
olga_shabalkova,
olka87,
Евгения_М.,
tanush_ka86,
LAlsu,
_Alya,
Анастасz,
Папа__Саша,
РиммаАртур,
valerria87,
Rita1981,
@Djem,
mogi1ka,
надотакнадо,
СергееваН,
НатаНатали,
Maria_Biketova,
Алена@007,
Юлия31,
Larisunchik1964,
максини,
Атоми72,
Проник,
89220007009,
svetlai,
Багира_72,
Lili@,
КИРАВВ1984,
KSENIYA197,
Evahca,
Peach,
likebaby,
ymnichka,
Panterochka,
Катерин@,
MANSUR,
сантехник-Антон,
milenach@yandex,
mirell84,
Ulia.Fok,
inessasolnce@yandex.ru,
SeledkaFish,
ulukkg,
Ksuhochka,
Nikka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 551
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия