marmeladka
смотрим с мужем телеканал дождь,и просто в ужасе.что происходит сейчас в Москве,мы действительно никто в нашей же стране.а полиция за 50000руб новой зарплаты совсем родину продали..
Гость ( 188.186.*.* )
Они страну сольют - не успеете глазом моргнуть. Или скажете - они о народе пекуться?.
Гость ( 188.186.*.* )
Они страну сольют - не успеете глазом моргнуть. Или скажете - они о народе пекуться?.
Луна
Ну не пойдет весь народ за Новальным и Немцовым..
Идти вместе - да, но за кем-нибудь, как стадо, нееет! Прошли те времена, когда народ жил в информационном вакууме, а читать умела только 1\10 всего населения страны. Я не хочу идти с Немцовым, и уж тем более с Навальным - кто вообще эти люди?! - но и с Путиным и Медведевым я идти не хочу, потому что идти дальше с ними - это самоубийство. Придется идти против них. И сегодня это первая проблема России - в стране нет НАСТОЯЩЕГО лидера, которому народ поверил бы.
Гость ( 188.186.*.* )
как вообще можно за кем-то идти?Идти вместе - да, но за кем-нибудь, как стадо, нееет! Прошли те времена, когда народ жил в информационном вакууме, а читать умела только 1 всего населения страны. Я не хочу идти с Немцовым, и уж тем более с Навальным - кто вообще эти люди?! - но и с Путиным и Медведевым я идти не хочу, потому что идти дальше с ними - это самоубийство. Придется идти против них. И сегодня это первая проблема России - в стране нет НАСТОЯЩЕГО лидера, которому народ поверил бы..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия