Ну, я так и думала
Комментарии, как грится, излишни
а занимайтесь детками
Голосование прошло,все нормально ЧЕГО надо???? СИДИТЕ ДОМА!!!! ПРИЖМИТЕ ХВОСТы!!!!!! ИЛИ ИДИТЕ ДЕНЮЖКУ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЛЯ СВОИХ ДЕТОК, СЕЙЧАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ( раньше такой свободы не было)
Гость ( 178.236.*.* )
а занимайтесь деткамихорош митинговать?. вам что плохо живется? .
! Ваш же Фурсенко сказал, что теперь в школах готовят "профессиональных потребителей", чтоб по-минимуму задумывались об общей картине мира, по-максимуму хавали информацию, не переваривая, т.е. не анализируя.

Что есть у них искренние истеричные дрожащие за свои сытые местечки сторонники-обыватели...
Чтоб им к новому году премии не дали
что в то время как вам нужны честные выборы, тем, кто будет произносить на этом митинге пламенные речи, нужна цветная революция. Неважно какой ценой.
Гость ( 91.203.*.* )
что в то время как вам нужны честные выборы, тем, кто будет произносить на этом митинге пламенные речи, нужна цветная революция. Неважно какой ценой.хоть закидайте меня тапками, я жду не дождусь когда ж до нас цветная революция дойдет, если конечно дойдет. так задрали рожи политиков по тв смотрит! один врет, второй идиот, третий лицемер, и все-все-все ВОРЫ!!!!!! достало.. все..хочу Обаму в президенты.
Гость ( 188.186.*.* )
А ну молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидеть и бояться пукать! Вы все никто! Просто вонючие никчемные рожи! Вы несете свои вонючие денежки в наш большой кошелек, чтобы мы разрешали вам и дальше возиться в гамне. Это мы ездим на крутых бесплатных машинах, мы берем бесвозвратные субсидии на покупку элитных квартир из бюджета, мы летаем на дорогих самолетах, которые никогда не упадут, мы едим бесплатно в наших столовых в зданиях дум и администраций, это наши дети будут управлять страной, а вас мы вырежем абортами, это мы вертим Землю! Мы, мы, мы! А вы черви! Нагнитесь - башко вниз, жопа вверх, и быстро - арбойтен, арбойтен, арбойтен!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия