Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

#
X
17.09.2012 14:27
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки подскажите где можно сдать на капрограмму?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2012 18:22
Дата регистрации: 20.04.2011
Дней на сайте: 5020
Авторитет: +1
Olga1981
Девочки подскажите где можно сдать на капрограмму?.

по месту жительства в поликлинике.

#
X
28.09.2012 19:42
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +151
обследовали дочку в Медакадемии, врач Скидоненко. постоянно отек и заложенность носа. диагноз: аллергический ринит, ср. ст,персистирующий,неполная ремиссия. аллергия эпидермальная(на кошку), пыльцевая (береза) назначила препараты, которыми можно с 6 лет лечить аллергию, а не устранять симптомы, нам как раз шесть исполнилось. это либо инъекции Фосталь, либо спрей Спталораль. выбрали инъекции. плюс нашли зол.стаф. и ЦМВ. ранее всегда лечились у лор-врачей, а надо было раньше к аллергологу-иммунологу.

#
X
20.10.2012 09:45
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, у нас сыпь на нижних веках. Уже давно, сначала не придавала этому значения, потом меня это начало беспокоить. Сходили к окулисту, она назначила мазь гидрокартизоновую, без эффекта. Пошли к дерматологу, назначили адвантан, зодак, нарине. После адвантана все прошло уже на следующее утро, через неделю все снова появляется. Во вторник пойдем к Скидоненко. У кого нибудь была сыпь именно на веках, это действительно аллергия? А то в инете такие ужасы пишут.
Р.С. Нам 7 месяцев.

#
X
01.11.2012 16:09
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5026
Авторитет: +11
Девочки, посоветуйте хорошего аллерголога для ребенка, нам 6 месяцев.

#
X
01.11.2012 17:36
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5026
Авторитет: +11
Bastrakova, У нас сыпь на веках и под глазками-это аллергия!

#
X
26.11.2012 08:31
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +5
девочки, может кто нибудь знает....? ребенку 9 мес. АД с рождения. живем на аминокислотных смесях и гипоаллергенных прикормах. недавно были у аллерголога, сдали на аллерго панель - аллергия только на яичный белок. Начала расширять прикормы (морковка, чуть-чуть козьего молока в кашу) - опять обсыпалась!!!! Что это? Ошибка диагностики? Просто, аллерголог сняла медотвод от прививок, а я боюсь!

#
X
26.11.2012 08:37
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6466
Авторитет: +215
Показать на карте
Bastrakova
Девочки, у нас сыпь на нижних веках. Уже давно, сначала не придавала этому значения, потом меня это начало беспокоить. Сходили к окулисту, она назначила мазь гидрокартизоновую, без эффекта. Пошли к дерматологу, назначили адвантан, зодак, нарине. После адвантана все прошло уже на следующее утро, через неделю все снова появляется. Во вторник пойдем к Скидоненко. У кого нибудь была сыпь именно на веках, это действительно аллергия? А то в инете такие ужасы пишут. Р.С. Нам 7 месяцев..
адвантан гормональный крем, он вам временно убрал проявления аллергии на коже.

#
X
26.11.2012 08:38
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6466
Авторитет: +215
Показать на карте
lily99
Девочки, посоветуйте хорошего аллерголога для ребенка, нам 6 месяцев..

Яснова в П@рацельсе
ШИроких в @льфа центр здоровья

#
X
26.11.2012 11:21
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +21
девочки, может кто нибудь знает....? ребенку 9 мес. АД с рождения. живем на аминокислотных смесях и гипоаллергенных прикормах. недавно были у аллерголога, сдали на аллерго панель - аллергия только на яичный белок. Начала расширять прикормы (морковка, чуть-чуть козьего молока в кашу) - опять обсыпалась!!!! Что это? Ошибка диагностики? Просто, аллерголог сняла медотвод от прививок, а я боюсь!

Papa-Andrew, у моей дочери было так же - по аллергопанели показало только белок яйца. я сильно порадовалась, стала вводить все остальные продукты - на молочку сразу явная аллергия, прямо минут через 30 после каши даже со столовой ложкой молока. так же на козье молоко. , молочку всё равно никак. сказала аллергологу, назначила царапку, царапка показала аллергию на молоко. на вопрос "почему аллергопанель не показала, а царапка показала", врач ответила, что, вы понимаете, аллергопанель - анализ в пробирке, а царапка в организме. как-то так. я думала, такому развернутому и дорогому анализу, как аллергопанель, можно доверять. короче, писать можно долго, привела пример только с молочкой. в итоге сидим на гипоаллергенной диете, хоть аллергопанель показала только белок яйца, всё аллергенное нам нельзя - выяснила методом проб.
кстати, молочку всё равно надо давать - моя не осыпается на ненни. вам пока ненни для детей до года надо давать.
а прививки вообще ставить не стоит, медикам говорите, что после года будете ставить. отстают.

#
X
26.11.2012 22:02
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +5
Olesa, на ненни мы тоже раньше обсыпались, теперь и не знаю как пробовать!?

#
X
01.12.2012 23:38
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5017
Авторитет: +3
Девочки, а кто нибудь сдавал аллергопанель №4 в мед.академии?? Информативны ли будут результаты? направила Сагадеева, нам 4 месяца всего., и с каждым днем все хуже и хуже, щечки расчесывает до крови, мы полностью на ГВ я уже все убирала из рациона, а лучше не становится!!
И еще начали мазать элиделом, он полночи не спал, такое ощущение что еще больше зачесалось!! У кого нибудь так было, вроде все хвалят этот крем что помогает!! теперь сомневаюсь, продолжать ли его применять!?

#
X
02.12.2012 00:17
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4564
Приезжали с дочкой в Тюмень, хотели выяснить, с чем связана наша аллергия, ну и получить лечение. Сдали кровь в одном мед.центре. Получили результат: Молоко и молочные продукты, курица, яйца, бананы, ржаной хлеб. Полгода сидели на диете... Затем сдаем кровь в другом мед.центре и выясняется, что у нас аллергия только на шерсть кошек и собак!!! Оппаньки!!! Приехали недавно домой (живем в Тюм.области), нет ни кошки ни собаки. Буквально за несколько дней расчесала себя до крови, плюс подцепили стрептодермию. Что теперь делать .... Не знаю.... Может кто-то посоветует?

#
X
02.12.2012 11:36
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +25
Nadin_tyumen, Мамонта, девочки ответ один: убрать из рациона каши, содержащие глютен, продукты с избытком крахмала (картофель например нужно вымачивать), в первую очередь убрать все молочное и кисломолочное (обычно убирают только молоко, а кефир, нарине, сыр, масло, булочки почему то не считают нужным исключать), яйца и все продукты содержащие яйцо либо меланж (это выпечка, макароны, батоны и т.д), курятину, жирные сорта мяса, фрукты лучше тоже на недели 2 исключить, красные овощи соответственно, и понятно, что никаких сладостей, орехов, рыбы и жареного. Думаю читая это, вы спрашиваете себя:"Что же тогда вообще есть можно?" отвечу, гречку, немного риса,кукурузную кашу на воде, вымоченный картофель, зеленую или бобовую фасоль (если конечно не вызывает коликов у малыша), зеленый горошек, желательно не маринованный, дабы исключить вредные добавки, можно немного домашней лапши(вода+мука грубого помола или первого сорта), любое дикое мясо (оленина, лосятина,косуля), из домашнего мяса отлично подойдет конина, говядину, свинину лучше пока ограничить, легкие супчики на воде или втором бульоне, любой вид капусты (брокколи, кольраби, цветная, белокочанная). Такой диеты нужно строго держаться минимум 2 недели, если причина в пище, то вы явно увидите улучшение и вот тогда по 1 продукту в 4-5 дней можно будет добавлять.
а насчет алергопанели, сдавали мы 2 раза, по результатам у ребенка легкая реакция на молочный белок, по факту сыпало на все! сидели на гречке и воде неделю. так что делать ее или нет, решать вам самим. Но мое мнение в 4 месяца делать панель бесполезно, все равно малоинформативна будет.
Мамонта
Приехали недавно домой (живем в Тюм.области), нет ни кошки ни собаки. Буквально за несколько дней расчесала себя до крови, плюс подцепили стрептодермию. Что теперь делать .... Не знаю.... Может кто-то посоветует?.

во время стрептодермии спасались только Ихтиоловой мазью, прямо на пораженные участки накладывала повязку с мазью, 2 раза в день мазали тетрациклиновой мазью и также 2 раза в день прижигали фукарцином. Ну и конечно ни в коем случае не мочить и не мыть ребенка, стрептодермия распространяется по телу очень быстро, а вода помогает попасть бактериям стептококка на здоровые участки кожи

#
X
02.12.2012 14:24
Сяська, Спасибо большое! Со стрептодермией уже вроде разобрались, поправляемся. Но вот с аллергией...... Она все лето у меня без молока, даже морженое ребенок полгода не ел. До сих пор, прежде чем что-то взять, спрашивает, можно ли ей это? Попробую соблюдать то, что Вы посоветовали, хотя у нас это не легко, выбор продуктов не тот (!!!), что в Тюмени. Супы я всегда варю на втором бульоне и картошку вымачиваю, горох не ест ни в каком виде, но все равно буду думать и придумаю что-нибудь. Но как нам сказал доктор в Парацельсе, аллергическая реакция это то, что проявляется у ребенка в первые полчаса после приема продукта. То что у нас, она за аллергическую реакцию не считает. Я думаю, что у нас дома очень сухой воздух, может еще и это влияет? Ох, детки, детки!!! Дай, Боженька, им здоровья!!!

#
X
02.12.2012 14:55
Мамонта, воздух обязательно нужно увлажнять, это даже не обсуждается...сухой воздух нарушает и разрушает защитный слой кожи, от этого даже у здорового человека может развиться заболевание кожи

#
X
02.12.2012 19:17
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +7
Сяська, А вот если и диета жесткая и у ребенка гипоаллергенный прикорм и нет ухудшений, но и улучшений нет? Зато новые симптомы добавляются - кашель, насморк Врачи говорят диета и все. Ну нет результатов от диеты. К аллергологу только через неделю. Интресно толк будет или нет?..

#
X
02.12.2012 20:51
Puxlya4ok, значит не убрали один из аллергенов. У нас на рис, кабачок аллергия, а ведь это самые низкоаллергенные продукты. выяснили только путем проб и ошибок.
самый действенный способ найти аллергены, сесть на один продукт, например только гречку и воду, в течении недели, после раз в 4-5 дней добавлять по одному продукту.

#
X
03.12.2012 00:26
Сяська, Но ведь можетреакция и из вне? Нам в Парацельсе настоятельно советовали сдать на дом.пыль. Притом врач говорила, ведь вы соблюдаете диету, но ваш дерматит никуда не уходит? Значит, только пыль может быть источником вашего дерматита! Оказалось, что нет.

#
X
03.12.2012 00:29
Сяська, Спасибо Вам за участие! Сегодня искупала дочку в эмульсии Эмолиум, намазала Скин-капом.... Не чешется, уснула спокойно, может хоть чуть-чуть поможет.... Будем пробовать разными способами.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
tata1701,
kanfetka-kat,
Kriska,
alla1979,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Надежда-60,
alex8,
Gala-17,
МамаТигра,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
Yfhnecbr,
P.Anuta,
asxasx,
жасмiн,
АНТИЕН,
tanuha.net,
galenat,
nata-v1972,
Нафанаил,
Александр72@,
FAMILY_B,
Настасья1701,
Saveli4,
Eku1793,
Anastasiya014,
лия17,
elenus,
krisvolotko,
Moskow,
Olesya19,
businka72,
domracheva,
zulya.g72,
tanuha0690,
goroxea,
m@m@N@t@,
Oobalag,
Ленуся_Т,
dastyfox,
Наталья-Муся,
karpenkinn,
Ace_of_base,
Len@777,
MamaAliski,
Heliy,
Ermar,
yagodk@,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
николай56,
lillalpg,
kity79@mail.ru,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
Shokolandya,
kobr@,
LiliOt,
@Гульнара@,
Олюня,
аня82,
parus,
светлана_75,
Оливочка,
тата55,
sveta.sa8@mail,
adri13,
Л.М.А.,
eagorox85,
Tiger-tmn,
DjNordstar,
mamaANGEL72,
смска,
treglasova,
anfissca,
tvkras2016@yand,
Panochka,
Хайрулина,
OksanaLV,
Anasha,
olyfaby,
Зуленька,
aia3,
MiYa,
ASALIA83,
Evgeniya77,
raj2002
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 625
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия