Olga1981
Девочки подскажите где можно сдать на капрограмму?.
Bastrakovaадвантан гормональный крем, он вам временно убрал проявления аллергии на коже.
Девочки, у нас сыпь на нижних веках. Уже давно, сначала не придавала этому значения, потом меня это начало беспокоить. Сходили к окулисту, она назначила мазь гидрокартизоновую, без эффекта. Пошли к дерматологу, назначили адвантан, зодак, нарине. После адвантана все прошло уже на следующее утро, через неделю все снова появляется. Во вторник пойдем к Скидоненко. У кого нибудь была сыпь именно на веках, это действительно аллергия? А то в инете такие ужасы пишут. Р.С. Нам 7 месяцев..
lily99
Девочки, посоветуйте хорошего аллерголога для ребенка, нам 6 месяцев..
девочки, может кто нибудь знает....? ребенку 9 мес. АД с рождения. живем на аминокислотных смесях и гипоаллергенных прикормах. недавно были у аллерголога, сдали на аллерго панель - аллергия только на яичный белок. Начала расширять прикормы (морковка, чуть-чуть козьего молока в кашу) - опять обсыпалась!!!! Что это? Ошибка диагностики? Просто, аллерголог сняла медотвод от прививок, а я боюсь!
Мамонта
Приехали недавно домой (живем в Тюм.области), нет ни кошки ни собаки. Буквально за несколько дней расчесала себя до крови, плюс подцепили стрептодермию. Что теперь делать .... Не знаю.... Может кто-то посоветует?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия