ЛидияПо
Просьба к мамочкам стубентов ТюмГУ, не забудьте пожалуйста направить своих деток в отдел мобилизационной подготовки по адресу Перекопская, 15а, каб. 408 (институт математики)для постановки на воинский учет в университете
Corsa
Капец, как я такого сценария боюсь. Но что поделать, это их жизнь, и их ошибки, и пройти им нужно это самим
furiya
Девочки подскажите...ТГУ рейтинг
Зеленые 1 волна, Жёлтые 2 волна.
А ниже еще куча детей с оригиналами.... они что ждут?
Anjel74
MiLeN, Этери, а как вы думаете, присутствие родителей рядом на 1-2 году обучения может как-то дисциплинированность студента и поможет ли избежать серьезных проблем с учебой?
MiLeN
что и где я сделала неправильно
Natasha75
Не понимаю, почему дети не рассматривают Казанский университет?
В июле больше тысячи выпускников с высокими баллами по ЕГЭ (от 230 и выше) подали документы в ТИУ.
Анна0803
furiya, тоже для меня загадка. Может, во вторую волну попробуют хоть переложить, если есть куда.
Погодные условия со слов сына непохожи на наши, ему было некомфортно. Солнца можно не видеть месяцами, сыро, дожди постоянные, сильные ветра холодные.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия