MiLeN
alita45, не верю про начальную школу.
Natasha75тестовая вообще то всего 62 балла. И опять скажу, что человек очень далёкий от обучения может такое утверждать. Откуда тогда 30-40-50-60 баллов у многих, ведь они решили, что будут сдавать профильную не в последний момент, не в 11 классе.
Stesha3452, На 70 баллов тестовой части, думаю можно и за год изучить.
я бы на вашем месте углубилась в информатику, для подростков наиболее понятный и несложный предмет.
Откуда тогда 30-40-50-60 баллов у многих, ведь они решили, что будут сдавать профильную не в последний момент, не в 11 классе.
Stesha3452Natasha75тестовая вообще то всего 62 балла. И опять скажу, что человек очень далёкий от обучения может такое утверждать. Откуда тогда 30-40-50-60 баллов у многих, ведь они решили, что будут сдавать профильную не в последний момент, не в 11 классе.
Stesha3452, На 70 баллов тестовой части, думаю можно и за год изучить.
Natasha75
Может я конечно пишу ерунду,
Anjel74
Natasha75, а работать потом как?
Макадамия
Natasha75, а зачем ребенку будущую профессию связывать с информатикой, если ему не близка математика?
Я думаю так- на специальности с информатикой в ТГУ проходной балл на бюджет в районе 200 баллов.
я даже не знаю куда свою девочку с физикой направить, чтоб в дальнейшем работать по специальности.
Natasha75
С литературой или историей... очень много примеров, дети не могут найти работу.
Natasha75
Главное не как, а где?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия