beloks
Camarillo, будущий разведчик? крот? агент спецслужб?
MiLeN
alita45, так если у человека есть увлечение, зачем его переубеждать? Не понимаю. Пусть занимается тем, что нравится, может он в науку пойдет или учителем хорошим станет.
Marita
Это женщине кроме школы пойти особо некуда с таким дипломом.
ievar
и т.д. и получить диплом педагога.
alita45Marita
Это женщине кроме школы пойти особо некуда с таким дипломом.ievar
и т.д. и получить диплом педагога.
сейчас есть педагогическое образование, а есть просто историческое, даже институты разные. так что с преподаванием тут тоже никак
alita45если под институтами вы понимаете разные вузы - то так было всегда. ТюмГУ перестал быть педвузом кажется еще в 70-е годы. Но возможность получить пед. специализацию там была. И исходя из той же рекламы ТюмГУ о которой я писала выше - (при условии что я её верно поняла) эта возможность есть и сейчас.
сейчас есть педагогическое образование, а есть просто историческое,
Natasha75
Не устроится сейчас учителем, только если ехать в деревню.
ievar
И исходя из той же рекламы ТюмГУ о которой я писала выше - (при условии что я её верно поняла) эта возможность есть и сейчас.
Макадамия
Natasha75, но почему-то физиков и математиков в школе не хватает, сейчас даже без пед.образования можно
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия