Natasha75
У наc была 25 школа и второй по уровню преподаватель после Дягтярева, как принято в мире физики, Заводовская. Просто мой ребенок решил, что он гуманитарий и историю он знает лучше физики. Пришлось переубеждать)
Дейли
Мамочки, поступить в институт математики в Тгу это начало испытаний.С первых лекций услышат , что все Вы повылетаете, бездари, останутся единицы. Половина преподавателей лекции бубнят по учебнику, лишь бы время прошло.Учебников из библиотеки не могли дождаться. В корпусе мрачно, как в склепе. В столовой очереди бешеные и точно на урок опоздаешь, начинают бегать в магазин за булочкой.Лучше брать ланчбокс из дома.На IT специальностях сложнейшая математика, и если затрудняешься, то не пойти ли тебе в армию, обстановка недоброжелательная. Это наш опыт.Ребенок после стресса по Егэ попадает в стресс на выживание. Сына MILeN очень понимаю.После того, как с удовольствием учился в гимназии и в Дельфе, из универа приходит подавленный и не желая нас расстраивать, не все рассказывает.
Camarilloнашел кого пожалеть, его папа безболезненно может всем однокурсникам обучение профинансироватьMiLeN
Camarillo, слышала про это. Якобы чуть ли не все подряд олимпиады стали брать, хотя раньше мало какие БВИ давали, максимум 100 баллов по предмету.
Кстати, сын по поводу конкурса на физфак говорит: больше всех жалко сына Дер*ипаски. Набрал 95 баллов на ДВИ и на бюджет не прошел
alita45
[quote=Natasha75] У наc была 25 школа и второй по уровню преподаватель после Дягтярева, как принято в мире физики, Заводовская. Просто мой ребенок решил, что он гуманитарий и историю он знает лучше физики. Пришлось переубеждать)
Дейли
Мамочки, поступить в институт математики в Тгу это начало испытаний. ...из универа приходит подавленный и не желая нас расстраивать, не все рассказывает.
ievarМуренаможет удивлю, но это базовое требование к любому гуманитарию - аналитика и логика
Для информатики требуется, как минимум, аналитический склад ума
Natasha75
Может быть окружающая обстановка не способствовала восприятию обучения или не было мотивации у детей?
Мурена
О как! Тогда становится неясно, как жить тем, у кого всё это отсутствует
ievarМуренаможет удивлю, но это базовое требование к любому гуманитарию - аналитика и логика
Для информатики требуется, как минимум, аналитический склад ума
Мурена
И меня тоже расстроили . Дочь ходила на день открытых дверей, ей там так атмосфера понравилась, все, говорит, такие доброжелательные...
alita45
у моего одна мотивация - хочу изучать историю и хоть что делай,
Радистка
Жуть какая! У меня были радужные картинки, пока этот пост не увидела.
груша
Напишите, пожалуйста, как через полгода сын будет сравнивать эти два ВУЗа.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия