Вита
На технические специальности где больше таких Джамшудов в ТГУ или ТИУ ?
СандВита
На технические специальности где больше таких Джамшудов в ТГУ или ТИУ ?
А Джамшуды сейчас занимают места наших российских детей, но скоро их отчислят, ибо они не учатся.
эльвирджа
Если есть результаты ЕГЭ - значит дети российские. Мракобесие какое-то...
MiLeNэльвирджа
Если есть результаты ЕГЭ - значит дети российские. Мракобесие какое-то...
эльвирджа, в рейтингах все одинаково выглядят, внутренний тоже оценивают в баллах как ЕГЭ, поэтому непонятно кто ЕГЭ сдавал, а кто внутренний.
Anjel74
О чем вы говорите? Ваши дети, и наши тоже, вообще тогда в вуз не поступят! Я прямо не узнаю вас, простите, но у вас совсем слабые младшие дети, что вы за внутренние экзамены стали ратовать??? Вы думаете, они поступят по внутреннему? Зря вы так думаете. ЕГЭ дает хоть какой-то шанс поступить без блата, а внутренние экзамены сами видите, с какими результатами проходят и кто поступает.
MiLeN
Но чем дальше в лес, тем понятнее, что ЕГЭ гробит всю систему нашего образования и минусов у него столько
Anjel74
Извините, но позвольте вам не поверить... Ваш сын поступил в Питер вроде? Учился там плохо, однако вы его в колледж в Тюмени не отправили, а снова в вуз.
avgustinaА где вы увидели слова расизма? Здесь речь идет о том, что если поступают в вузы по результатам ЕГЭ, то все должны быть в равных условиях. А не так как сейчас. Основной этап сдачи ЕГЭ, одна трудность, по внутренним другая (где практически все абитуриенты 3 предмета сдают от 250 до 290 баллов).
эльвирджа, тоже хотела подобное написать, что за рассизм,
avgustinaПокажите мне эти отдельные места в ТюмГУ и ТИУ. Буду очень благодарна. Может я не разобралась с рейтингами, списками и приказами. И иностранные граждане действительно идут отдельным списком. Медакадемию приводить мне в пример не надо, кроме нее в нашем городе еще есть вузы
эльвирджа, Иностранным гражданам выделяются отдельные места, они поступают, никто не отнимает места из бюджета, наоборот, если остаются свободные места целевые, для иностранных гражданих добавляют в бюджетные и получается вторая волна.
Елена2010
avgustinaПокажите мне эти отдельные места в ТюмГУ и ТИУ. Буду очень благодарна. Может я не разобралась с рейтингами, списками и приказами. И иностранные граждане действительно идут отдельным списком.
эльвирджа, Иностранным гражданам выделяются отдельные места, они поступают, никто не отнимает места из бюджета, наоборот, если остаются свободные места целевые, для иностранных гражданих добавляют в бюджетные и получается вторая волна.
MiLeN- это баг, который не учли чиновники и вузы. Надеюсь, что больше таких "дистанционных" подстав не будет...
ymain, вот вам и справедливость и равные возможности поступления для всех.
MiLeNAnjel74
Извините, но позвольте вам не поверить... Ваш сын поступил в Питер вроде? Учился там плохо, однако вы его в колледж в Тюмени не отправили, а снова в вуз.
Anjel74, ну как бы здесь несколько другая ситуация. Учился плохо не потому что не может и не тянет, а потому что лень. А парень он очень умный и способный, возможно проблемы сейчас как раз от того, что не научился трудиться с детства, с его способностями учился в обычной школе, все очень легко давалось, одной левой, вот и результат. А в ВУЗе на той специальности куда поступил даже очень умным надо просто пахать на износ, оказался не наш случай. Младшие дети совсем другие, буду смотреть дальше, пока рано выводы делать, один из них спортсмен, там только физкультурное образование впереди, а по другому ничего пока не понятно, но в ВУЗ толкать не буду при посредственной учебе точно. В хороший ВУЗ не поступить, а учеба в тюменском ВУЗе очень сильно разочаровывает, ТГУ за этот год меня просто не устает удивлять в плохом смысле
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия