avgustina
MiLeN, меня удивляет как вы и некоторые в этой теме, абсолютно не зная сути, представляете получение целевого направления как что то позорное.
Nataly2013
Елена2010, согласна с вами полностью. Я тоже в недоумении была когда когда начала интересоваться поступлением. У нас много знакомых с дружественной республики, причём это русские, а не дети с непроизносимыми именами. Так что в рейтинге иностранцами могут быть дети с русскими фамилиями. Сдавать внутренние испытания они могут в нескольких вузах, т.к. выездные комиссии начинают принимать экзамены начиная где-то с марта месяца. Т. е. в марте прошёл тестирование в один вуз, в апреле в другой, в мае в третий, летом а четвёртый. Где лучше результаты туда и поступают. Причём даже ехать особо никуда не надо, выездные работают во многих городах в странах Ближнего зарубежья. А этом году так вообще онлайн. Конкретно знаю детей, которые не семи пядей во лбу, а баллы выше 90 по тому же русскому. Когда закончиться этот беспредел? Жалко наших детей, т. к. изначально они уже не в равных условиях находятся.
MiLeN
отмена ЕГЭ и возврат вступительных экзаменов в ВУЗ
МаринаИ я в ужасе. Как такое возможно? С "липовыми" баллами под 280, пожалуйста учитесь, а дети, которые реально "впахивали" за эти 250 баллов в пролете.
. Дети, сдавшие на 250-260 баллов не попадают на бюджет, это просто неслыханно.
Paradik
Елена2010, вот плюсую . Я тоже не верю,что дети с такими именами сдают русский язык на балл под 90, уж простите .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия