ИМЯ
Кто о чем, а вшивый о бане
В ОГ что высадить уже можно? Огурцы под укрывной, кабачки, перцы?
Руки чешутся, лето идёт вовсю, одна трава лезет, обидно
ymain
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, хотела бы посадить калину обыкновенную красную. Почва глинистая в основном, то место куда хочу посадить, на глубине 1м стоит вода, примерно пару сантиметров. .
dzenkymain
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, хотела бы посадить калину обыкновенную красную. Почва глинистая в основном, то место куда хочу посадить, на глубине 1м стоит вода, примерно пару сантиметров. .
У нас очень глинистая почва, вода близко. На границе моего и соседского участка растет калина, замечательно растет, у других соседей декоративная калина есть. Сажайте, глина ей подходит. Сеянцев, кстати, под ней почему-то нет. Из питомника с ЗКС можно сажать в любое время.
снежинкинаспасибо большое
Wasilisa, в 9:00 уже там, вчера была, многие уже стоят, некоторые раскладываются
ЛешикИМЯ
ни-че-го рано еще, еще 0 /-2 будет через неделю, так что крепимся, ручки чем-нибудь другим занимаем
ИМЯ
Wasilisa
Я высаживаю на улице после 5 июня,предварительно посмотрев прогноз.
СПС18
я посадила все. кроме капусты огурцов кабачков помидор и перцев. во вторник обещают 0. вот в среду и начну высаживать
сирень
Ксветлячок, спасибо за видео, очень познавательно, ни когда так не садили, в этом году опробуем. Еще скажите в каком растворе вы вымачивали лук?
Ксветлячок
Мамули, Лариса, весь хоть не выкапывай
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия