ЗабаваСпечалька тогдаТаняЗабаваСна Блощинке, которая возле Ленты в Заречном?
Таня, я на Блошинке на выходных вроде видела, там несколько прилавков с семенами
Нет, которая на московском
Ольг@
GOLD2016, напишу свой способ, на 1литр воды, 1колпачек дегтя ,1ампула фитоверма. Взболтать и опрыскать, вонь конечно дегтя на любителя но помогает . Мама моя под кустом прожигает кусочек резины
-ASYA-
GOLD2016, я беру губку, мыло хозяйственное, и воду и иду намыливаю все (каждый листик, каждую веточку, только цветоносы стараюсь не трогать), очень трудоемко, но зато без химии и кушать потом не страшно
institutka
alita45, красотища какая!!! Я вот все смотрю на миндаль и на фото и вживую-у некоторых листьев нет почти и все цветочки,у других листьев побольше и они разбавляют цветы. От чего это зависит-от сорта или от места где растет?
GalaK
купила в закупке у Smail(Татьяны)клематис крупноцветковый Вероника Чойс за 367,5 руб , посадила в землю, он хорошо прижился и зацвёл. И каково же было моё изумление: он зацвёл как дворняжка грязно белого цвета и не махровый. А было заявлено что он махровый и синий!!Я такой видела в ашане за 260 руб и подумала что у меня то будет намного красивее!!!Пересортицы быть у меня не могло, т.к. я взяла только 1 клематис!!!Опять обман!!!!!????
Бьянкини
Добрый день! Где лучше купить или заказать теплицу, старая рухнула после этой зимы. Посоветуйте пожалуйста.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия