ямамуля
Девочки подскажите пожалуйста чем спасаетесь от тли на смородине после цветения? У меня есть но там все до цветения

, если посажу сейчас капусту кольраби ранний сорт в открытый грунт под дуги , не поздно ли будет?
мамусек
Девочки, подскажите, где купить виноград, в идеале "Алешенькин. Уже второй год ищу, не попадается.
Слонопотаммамусек
Девочки, подскажите, где купить виноград, в идеале "Алешенькин. Уже второй год ищу, не попадается.
вопрос к девочкам, но я могу подсказать. Покупали саженцы винограда Алешенькин в Плодовом
Правда было это пару лет назад

забываю, что здесь и мужчины есть) Спасибо, если нигде больше не найду, то придется и туда заехать, хотя в том году там вообще почти ничего толкового не было, не то, что раньше. Прижился у Вас виноград?
чего за беда у нас- в том году покупали девичий виноград весной-сдох, осенью-из зимы не вышел.. неделю назад опять купили-посадили, уже сдох 
А он у вас в теплице?
А он у вас в теплице?[/quoteЮлия1986Юля, наверно нужно уже начинать воровать веточки дикого винограда - попроси хозяев отвернуться и отломи сама
Девочкичего за беда у нас- в том году покупали девичий виноград весной-сдох, осенью-из зимы не вышел.. неделю назад опять купили-посадили, уже сдох
С домашними цветами такой номер проходит 

юг там где теплица, два усика померших торчат). Вот полутень и надо закрыть
ЖаннаНехорошая
Товарищи дачники, поделитесь информацией : у кого как перезимовали в этом году клематисы, (ну и не вымерзали ли в прошлые), очень нравился клематис пурпуреа плена элеганс ,2 года рос в этом умер..нужно закрыть 5 метров забора, девич.виноградом не хочу, думаю есть ли смысл потратится на несколько кустов клематиса или все равно не живут в нашем климате долго. Выскажитесь посоветуйте плиз)
у кого нибудь есть лишний лук севок? или может знаете, где купить не дорого? в городе дешевле 500,0 руб. за кг не видела, мне кажется эта цена сильно завышена, а когда увидела по 750,0 руб. 

мир перевернулся 

откуда такие цены?!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия