ямамуля
Девочки подскажите пожалуйста чем спасаетесь от тли на смородине после цветения? У меня есть но там все до цветения
мамусек
Девочки, подскажите, где купить виноград, в идеале "Алешенькин. Уже второй год ищу, не попадается.
Слонопотаммамусек
Девочки, подскажите, где купить виноград, в идеале "Алешенькин. Уже второй год ищу, не попадается.
вопрос к девочкам, но я могу подсказать. Покупали саженцы винограда Алешенькин в Плодовом
Правда было это пару лет назад
Юлия1986Юля, наверно нужно уже начинать воровать веточки дикого винограда - попроси хозяев отвернуться и отломи сама
Девочкичего за беда у нас- в том году покупали девичий виноград весной-сдох, осенью-из зимы не вышел.. неделю назад опять купили-посадили, уже сдох
ЖаннаНехорошая
Товарищи дачники, поделитесь информацией : у кого как перезимовали в этом году клематисы, (ну и не вымерзали ли в прошлые), очень нравился клематис пурпуреа плена элеганс ,2 года рос в этом умер..нужно закрыть 5 метров забора, девич.виноградом не хочу, думаю есть ли смысл потратится на несколько кустов клематиса или все равно не живут в нашем климате долго. Выскажитесь посоветуйте плиз)
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия