КсветлячокНадолго ли.
И вообще как-то пусто. непривычно
ИМЯ
Ксветлячок, здорово стало!
КсветлячокНадолго ли.
И вообще как-то пусто. непривычно
Подскажите, что за трава растёт на участке, после перекопки участка (после стройки) кустиками заполонила весь участок, на запах и вкус никакая Может земляника какая, а я ее кошу
И ещё в клубнике второй год прёт вот эта:
mari65здесь у меня посажена жимолость. Не на месте она... 2 кустика пересадила весной на место, а два пока остались. Посмотрю как будет расти, может здесь и останется.
А что у вас за кубики по центру грядок с укрытой морковкой? У меня весь участок с грядками, как могилки, хочется что-то посадить прямо в грядки, типа цветов-кустарников, но тень от них не будет мешать овощам? Спасибо
Wasilisaда, Таня, заборчиков цветного мне для полного счастья не хватает. Но за зоной отдыха между кустами будет зелёный газон, и станет веселее.
Ксветлячок, Светлана,как мне ваш прошлый заборчик нравился,эксклюзив и красота какая ,мечта ....С удовольствием смотрела ваши фото. А сейчас что... эх
Мамули
Wasilisa, Зато территория приросла А заборчик то и раскрасить можно
ЗабаваСна Блощинке, которая возле Ленты в Заречном?
Таня, я на Блошинке на выходных вроде видела, там несколько прилавков с семенами
institutkaесли на Блошинке не куплю до этого времени, то заберу, участок как раз находится по дороге черег ММС
Таня, у меня скорее всего останется,еще не садила,планирую на выходные предстоящие. Он на ммс у меня. Если устроят сроки и местоположение,то могу поделиться)
ТаняЗабаваСна Блощинке, которая возле Ленты в Заречном?
Таня, я на Блошинке на выходных вроде видела, там несколько прилавков с семенами
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия