Нюша2707
Девочки может кто отказывается(ну мало ли) от места в саду, куплю место...пожалуйста сообщите.Ребенок 2010 года рождения!
Нюша2707
Даруся_и_Ленуся, ...Заплачу больше.... как то не очень красиво вот так
Гость ( 37.79.*.* )
Уважаемые родители! 16 марта состоится собрание по комплектованию детей 2010 года рождения с 1 по 60 очередь в 10-00, с 61 по 120 очередь в 12-00, со 121 по 179 очередь в 14-00. При себе иметь следующие документы: 1. Копия свидетельства о рождении ребенка; 2. Копия паспорта одного из родителей или законных представителей (1 страница, прописка); 3. Документ, подтверждающий факт проживания на закрепленной территории микроучастка детского сада; 4. Документ, подтверждающий льготную категорию родителей (законных представителей) (при наличии внеочередного и очередного права на зачисление); 5. Уведомление о регистрации ребенка в книге учета будущих воспитанников.
Fyenka
Гость ( 92.255.*.* ) , а Вы какого года и какие по очереди?
Fyenka
Это видимо 140-х приглашают на собрание, мамочка та что-то напутала, или как всегда у нас, все не по честному.
Fyenka
Собирают всех, а кому реально дадут, и где дадут? Девочки отпишитесь пожалуйста после собрания.
Лидусик74
[quote=Fyenka] Вообще позиция заведующей мне не понравилась...
Лидусик74
40 деток берет 162 сад и 40 деток сад "Бим-Бом"...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия