Darinochka
Гость ( 83.149.*.* ) , что за бред и нападки, для меня тоже было бы важно знать все подробности и ньюансы! Ребенок в саду большую часть времени будет проводить все таки.
Гость ( 188.16.*.* )
А на утренники в садик к деткам можно приходить?
Жужа
Отвечаю всем за всех Я являюсь председателем родительского комитета. В детский сад ходим с открытия, в этом году выпускаемся. Садик - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! "Хорошесть" садика по большому счёту зависит от заведующей. А она у нас - умничка! Всё сделано с любовью и заботой. Образовательная программа, дополнительные занятия, педагоги, я не говорю уже о материальном наполнении: развивающая среда, игрушки, детская мебель - всё красивое и качественное, с учётом всех современных требований. Уходить не хочется... такого тёплого, радостного, уютного садика ещё нигде не видела
Princesska85
Tatysha, Вы меня не совсем поняли или я не понятно написала меня интересует сколько групп в следующем году будет выпускаться и соответственно столько же будет набираться, мы 60 в очереди, вот и думаю можно ли нам надеяться попасть в следующем году или нет
Princesska85
Tatysha, извините, пожалуйста, я просто эту систему не знаю, не приходилось сталкиваться, так как первый ребенок
Жужа
Отвечаю всем за всех Я являюсь председателем родительского комитета. В детский сад ходим с открытия, в этом году выпускаемся. Садик - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! "Хорошесть" садика по большому счёту зависит от заведующей. А она у нас - умничка! Всё сделано с любовью и заботой. Образовательная программа, дополнительные занятия, педагоги, я не говорю уже о материальном наполнении: развивающая среда, игрушки, детская мебель - всё красивое и качественное, с учётом всех современных требований. Уходить не хочется... такого тёплого, радостного, уютного садика ещё нигде не видела
Tatysha
>- А заведующая у нас правда- ЗОЛОТО!!! Таких поискать надо, если б от неё зависело ,она всех бы приняла!!!
Лидусик74
Девочки, кому-нибудь уже звонили из сада? кто куда попал по распределению департамента?
Sjoker
Лидусик74, Не хочу расстраивать, но БимБом от лицея и не муниципальный и никогда им не будет. Там три группы, которые полностью заняты, детками платниками, и никуда они не денутся, то что сочиняет Палецких С.В - это абсурд про 40 мест!!!!
Sjoker
Лидусик74, Вас пригласили с сентября месяца?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия