mamasuslikaВечер добрый! Пишите в личку, если без чертежей, проконсультирую бесплатно
Добрый вечер. Может у кого есть знакомый начинающий дизайнер, который за консультацию не дорого возьмет. Мне не нужен проект глобальный, так несколько советов.
Лисенок-555могу порекомендовать двоих, очень толковые, но правда у вас получается мелкая работа, а сейчас самый сезон ремонтов не знаю как свободны. Олег 7904-476-4045, Александр 7982-929-2655.
Добрый день, посоветуйте хорошего электрика. Собрались ремонт в комнате делать, нужно розетки перенести и освещение в комнате сделать.
roulex
Вечер добрый! Пишите в личку, если без чертежей, проконсультирую бесплатно
ИРИsКамне бы фото, так сложно представить все вместе. Есть скрытые двери невидимки, но тут лучше визуально посмотреть, и какие размеры двери, есть ли по бокам от двери хоть небольшие кусочки стены.roulex
Вечер добрый! Пишите в личку, если без чертежей, проконсультирую бесплатно
Посоветуйте мне, пжл))) Какую дверь сделать из кухни в кладовку. Всю голову сломала. Рядом с дверями будет с одной стороны варочная панель, с другой полки. Раздвижные смотрела, но они какие-то все грамоздкие. Хоть шторку вешай, ну или распашную все-таки?
И еще такой вопрос. Как думаете, ступеньки на лестнице(лестница в гостиной) обязательно под цвет пола делать или можно под мебель, или еще под что-то подбирать можно?
Baccardiя бы сделала в цвет светлых стен, темный как то будет сильно акцентировать на этом месте. Но, если экран будет темный под дерево, то тогда логичнее сделать все темным.
девочки, посоветуйте нам тоже нужно что-то придумать соорудить, такой же косяк вышел с щелью у ванны слева ((( конструкцию из гипсокартона если сделать, то на неё какую плитку положить, под дерево или белую? Или ещё варианты
roulex
мне бы фото, так сложно представить все вместе. Есть скрытые двери невидимки, но тут лучше визуально посмотреть, и какие размеры двери, есть ли по бокам от двери хоть небольшие кусочки стены.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия