ИРИsКана скрытые двери так же возможна установка ручек, разные бывают. Краски тоже разные есть, лично мне нравится Ольста. Для ванны и кухни есть высокопрочная влагостойкая латексная краска, колеруется как угодно. По лестнице, вишня как раз хорошо сочетается с светлым полом, только конечно теплых оттенков.roulex
мне бы фото, так сложно представить все вместе. Есть скрытые двери невидимки, но тут лучше визуально посмотреть, и какие размеры двери, есть ли по бокам от двери хоть небольшие кусочки стены.
Нету Пока еще все в процессе у меня. Ремонт идет. Двери 80, отступы от дверей будут приличные. Неведимки тоже рассматривала, но ведь их красят в тон стен? Это же постоянно ее руками трогать, тем более на кухне... Представляю какая он будет через год, вся заляпанная. Или чем их красят?
Подступенек не будет. Лестница металлическая у нас. Склоняюсь тоже к полу, но у меня мебель там будет цвета вишни, и гарнитур на кухне и буфет в гостиной, а пол хочу только светлый...
galiААА
Добрый день, уважаемые форумчане! Камо и Варта кому нибудь делали ремонт? Напишите в личку отзыв пожалуйста.
Тоже начиталась отзывов, что качественно и недорого, цену назвали намного выше чем другие русские бригады...не стали с ними работать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия