. Но,после Нового Года обязательно увидимся! Лариса,ты передала привет Назару от нашего Деда Мороза? Поцелуй его за меня!!!

Великолепное платье!Заколка!!!!!!! Ну,почему у меня нет доченьки

и не похож сейчас на профессора
. Срочно верните моему Ивану щёки!!!!!!!!
Ещё раз всем большое СПАСИБО

Вечером заехала ко мне Наталья Пенкина (Семёну приглашение привезла ещё на один утренник!
). Утренник Марии Пенкиной очень,очень понравился!!!!!
В общем, она мне поставила диагноз, только не смейтесь,получается,что это так и есть,я с ней полностью согласна. Я так же ору,как её Машка. Также говорю правду в лицо,если что-то мне не нравится. Говорю сразу- люблю или не люблю. Всегда спорю. Зацикливаюсь на одном и тоже. Обожаю и люблю всех детей.Ума у меня сейчас и на средний уровень не хватает. И я безумно, гиперактивная,что многих начинаю раздражать и многим начинаю надоедать. Вот, мой диагноз- Я ГИПЕРАКТИВНЫЙ ОЛИГОФРЕН. В общем,я нисколько не обиделась. Зато,я поняла почему мне так хорошо среди наших детей и почему я их всех люблю!!!!! Я такая же, как они!!!! Я с нашими детьми одной крови!!!!!!!

Фармацевт тебя поругала за конфеты,т.к. она всё худеет

.Но,конечно,же ей было очень приятно!

Сонечка выросла. Да,видно,девочка с характером!!!
А Николаша нисколько не изменился! Лишь немножко повзрослел! Прекрасные детки у тебя Лилианочка!!!!

Мы ж его в красной шубе ждали...
Какие детишки смышлённые, да ещё и стихи знают, песни поют!!!
уже играем вовсю!
)
))
.

. Лиза,это был настоящий Дед Мороз из нашего детства,у меня мурашки по телу бежали, детские чувства нахлынули,дыхание спёрло

. Он у меня до сих пор перед глазами стоит,он из СКАЗКИ,он - настоящий был!!!!!!
Всё соответствовало облику Деда Мороза: возраст Деда,качество бороды,голос, сказочность и цена тулупа
!!! Нам очень понравился утренник в "Ремезево"!Спасибо добрым людям!

.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия