Самохану ты кадр а мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!
бабушка-ла, я от твоей Елизаветы просто млела!!! Вечером заехала ко мне Наталья Пенкина (Семёну приглашение привезла ещё на один утренник!). Утренник Марии Пенкиной очень,очень понравился!!!!! В общем, она мне поставила диагноз, только не смейтесь,получается,что это так и есть,я с ней полностью согласна. Я так же ору,как её Машка. Также говорю правду в лицо,если что-то мне не нравится. Говорю сразу- люблю или не люблю. Всегда спорю. Зацикливаюсь на одном и тоже. Обожаю и люблю всех детей.Ума у меня сейчас и на средний уровень не хватает. И я безумно, гиперактивная,что многих начинаю раздражать и многим начинаю надоедать. Вот, мой диагноз- Я ГИПЕРАКТИВНЫЙ ОЛИГОФРЕН. В общем,я нисколько не обиделась. Зато,я поняла почему мне так хорошо среди наших детей и почему я их всех люблю!!!!! Я такая же, как они!!!! Я с нашими детьми одной крови!!!!!!!.
Самоха
Зато,какой ДЕД МОРОЗ был на утреннике в "Ремезево". Лиза,это был настоящий Дед Мороз из нашего детства,у меня мурашки по телу бежали, детские чувства нахлынули,дыхание спёрло. Он у меня до сих пор перед глазами стоит,он из СКАЗКИ,он - настоящий был!!!!!! Всё соответствовало облику Деда Мороза: возраст Деда,качество бороды,голос, сказочность и цена тулупа!!! Нам очень понравился утренник в "Ремезево"!Спасибо добрым людям!.
Самоха
Вот, мой диагноз- Я ГИПЕРАКТИВНЫЙ ОЛИГОФРЕН.
Самоха
нота, вау, какая сказочная фотография получилась!!!!! А в дальнем правом углу на папа сидит в красном свитере. А есть ещё фото? Покажите!.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия