!Прямо так и хочется побежать к ним в гости,но понимаю,что им сейчас не до меня,видаются друг с другом в семье.Но,когда же дойдёт очередь до меня

.Так и хочется затискать Лёвика и Глеба в объятиях

. Завтра, всё равно приду к вам в гости!!!!Вот!
Самоха
бабушка-ла, я от твоей Елизаветы просто млела!!!Вечером заехала ко мне Наталья Пенкина (Семёну приглашение привезла ещё на один утренник!
). Утренник Марии Пенкиной очень,очень понравился!!!!!
В общем, она мне поставила диагноз, только не смейтесь,получается,что это так и есть,я с ней полностью согласна. Я так же ору,как её Машка. Также говорю правду в лицо,если что-то мне не нравится. Говорю сразу- люблю или не люблю. Всегда спорю. Зацикливаюсь на одном и тоже. Обожаю и люблю всех детей.Ума у меня сейчас и на средний уровень не хватает. И я безумно, гиперактивная,что многих начинаю раздражать и многим начинаю надоедать. Вот, мой диагноз- Я ГИПЕРАКТИВНЫЙ ОЛИГОФРЕН. В общем,я нисколько не обиделась. Зато,я поняла почему мне так хорошо среди наших детей и почему я их всех люблю!!!!! Я такая же, как они!!!! Я с нашими детьми одной крови!!!!!!!
.
ну ты кадр
а мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!
Самоха
Зато,какой ДЕД МОРОЗ был на утреннике в "Ремезево". Лиза,это был настоящий Дед Мороз из нашего детства,у меня мурашки по телу бежали, детские чувства нахлынули,дыхание спёрло
. Он у меня до сих пор перед глазами стоит,он из СКАЗКИ,он - настоящий был!!!!!!
Всё соответствовало облику Деда Мороза: возраст Деда,качество бороды,голос, сказочность и цена тулупа
!!! Нам очень понравился утренник в "Ремезево"!Спасибо добрым людям!
.
[/URL]
Самоха
Вот, мой диагноз- Я ГИПЕРАКТИВНЫЙ ОЛИГОФРЕН.

, возможно, что как раз из-за такого необычного колора шубейки , мой ребенок не убежал в истерике)), хотя я , честно скажу, у выхода сидела с Егором, готовила пути к бегству,а мы даже сфоткаться подошли

, так что вот наш любимый дед мороз теперь, это тот что был вчера в " Марии".

Наш Дед Мороз в "Марии" хороший был. Я просто
, своего Семёна имела ввиду
!!! Очень хорошо,что вам наш Дедушка очень понравился! Он очень старался!

, какая сказочная фотография получилась!!!!! А в дальнем правом углу на папа сидит в красном свитере
. А есть ещё фото? Покажите!

Самоха
нота, вау, какая сказочная фотография получилась!!!!! А в дальнем правом углу на папа сидит в красном свитере
. А есть ещё фото? Покажите!
.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

а коляску мы получим 31 а если не успеют то 3 или 4го 

[/URL]
.
!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия