я сама не знаю как правильно я думала есть статья по уходу за ребенком инвалидом или просто по уходу за ним до 14 а мне говорят это было раньше а сейчас просто по собственномуТрудовое право за последние годы особо не менялось,так что как раньше было так и сейчас.
Златовласка
natalya.g-83, позвоните или лучше съездите в инспекцию по труду. ссылкая сама не знаю как правильно я думала есть статья по уходу за ребенком инвалидом или просто по уходу за ним до 14 а мне говорят это было раньше а сейчас просто по собственномуТрудовое право за последние годы особо не менялось,так что как раньше было так и сейчас. Мне пред декретом отпуск не хотели давать,я принесла им трудовой кодекс и зачитала нужную статью,с расчетом декретных тоже пришлось им книжку почитать. В инспекцию идти не пришлось. Надеюсь,что вам помогут в ТИ..
natalya.g-83
ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ РЕБЕНКУ БУДЕТ ТРИ ГОДА Я ДОЛЖНА ВЫЙТИ НА РАБОТУ НО НЕ ВЫХОЖУ ГОВОРЯТ УВОЛЬНЯЙСЯ ПО СОБСТВЕННОМУ А КАК ПРАВИЛЬНО ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАТЬ.
раз боитесь свою личность раскрывать на форуме. а ваш ребёнок, как и вы, закрыт от мира??? не боитесь?

Я то на Войновской темке только читать успеваю-писатьабсолютно некогда.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия