Януля73
я в прошлом году процентов 60 клубники потеряла с этим долгоносиком, бутоны горстями собирала как и жучков, в этом году весной пролила все карбофосом, посыпала грядки золй с углем и еще соседка нахвалила средство Биокилл,нашла его в фикспрайсе, опрыскала, пока полет нормальный , каждый день проверяю со страхом в сердце. вот такой Ссылка , в инструкции на этом сайте про долгоносика ничего не сказано а на пакетике купленного мною средства написано от малинно-земляничного долгоносика разводить 2 мг на 2,5 литра. Не могу почему то фото с телефона вставить
zdorovo75
Девочки подскажите что за насекомое ест клубнику. Уже целую грядку погрыз и как синим бороться
Мамули
ушли ведь муравьи из теплицы..........куда, правда, не знаю........но ушли
СПС18у меня муравьи едят редиску
ой девчонки. читаю вас и страшно становиться. а у меня другая напасть- не знаю кто понадкусывал редиску в земле по бокам? не сильно так и не всю. но есть несколько шт. никогда такого не было. точно не хомяк. кто-то совсем маленький.
вычитала- крестоцветные любит капустная муха. ее просто море в этом году. она везде- и в ягодах и в луке и в картошке. пойду опрыскаю фитовермом. а капусту какой-нибудь посильнее отравой.
Veneziaесли есть кому делать, выведите серую сантехническую трубу. Располагают где сделаете ( внутри или снаружи), начинается внизу и выше крыши см на 50
простите, но такой вопрос: 1. Где купить подешевле уличный туалет на дачу?
2. И что используете, чтобы не было запаха?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия