не знала, ну гляну,что будет. Спасибо!
Ксветлячок
Такие приметы радуют

И то, что лето теплое будет ( заметьте, не жаркое и душное, А ТЕПЛОЕ.......... да еще и грибноеееее

. Я уже и борща из нее наварила и так - на салатик с молоденькими листочками

нынче у меня весной с теплицей проблемы были...

Януля73
прыскала биокиллом клубнику и малину от долгоносика, его было очень много , я имею ввиду долгоносика, большая часть урожая проходила мимо меня, в этом году опрыскала , до сегодняшнего дня не было ни одного надкусанного бутона, сегодня нашла три бутончика висящих и самого вредителя бутончики и вредитель уничтожены клубника опрыскана заново, там даже на упаковке написано что возможно опрыскивание даже за 3 дня до сбора урожая, биокилл покупала в фиксе.
Vyal60
Вот увидела ролик... может кому пригодится
LENA313На блошинке можно посмотреть. Дорогая она. Цену не помню., от слова "совсем" 100 или 200 руб погонный метр.............
Девочки, может кто в курсе где купить мелкую сетку для дна высоких грядок? От грызунов
Януля73
Лешик, ну тогда и фитоверм не такой уж безвредеый у них с биокиллом одно действующее вещество вызывающе у насекомых паралич и как следствие смерть, я не призываю опрыскивать именно биокиллом, просто поделилась тем, что мне в моей проблеме помог
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия