Ксветлячок
ДолБоносик был только на посаженной прошлой осень Купчихе.
.Голова садовая называется.
СПС18
мне вчера удалось полакомиться викторией. первые ягодки пошли. лишь бы под дождем не сгнили.

, а у меня только еще наливаются, надеюсь через недельку тоже полакомимся.

Сходила в огород ……… Ягодки начинают зреть только на ремонтантной, но она у меня в этом году совсем плохая
на ремонтантной мелкоплодной земляничке. тоже кое-где розовеют , на кустиках простой земляники, пересаженной в пролом году рядом с лилиями, тоже кое-где розовеют...……. НО вот так даже на взрослых кустах земляники никогда не было ………. Сколько я за ней не хожу

ИМЯ
Мамули,
Вчера смотрела, еще зелененькие.
Подскажите, а у клубники листья нужно обрывать? А то шапка листьев огромная, прикрывают ягоды сильно.
CветланKКаЯ не скажу точно, что это работа Немабакта. Просто вижу , что долгоносика на обработанных грядках нет.
Ксветлячок, Света, закупка ещё идёт. У меня полно долгоносика, хотя 2 года им обрабатываю ((

мелкопдодная вообще пахнет лесной ягодой. Крупноплодная такая вкумнюсая. Первые ягодки созрели на молоденьких кустиках. Без укрытия.
Януля73
всегда садила только лук севок, с семейным опыта не было , в этом году решила попробовать, посадила грядку, все было хорошо и отлично, но начало желтеть перо внутри пера червячки , что делать? конец урожаю?
КсветлячокCветланKКаЯ не скажу точно, что это работа Немабакта. Просто вижу , что долгоносика на обработанных грядках нет.
Ксветлячок, Света, закупка ещё идёт. У меня полно долгоносика, хотя 2 года им обрабатываю ((
Сижу жду
Расцвели у меня диковинные цветы
мелкопдодная вообще пахнет лесной ягодой. Крупноплодная такая вкумнюсая. Первые ягодки созрели на молоденьких кустиках. Без укрытия.
..............У меня супруг увидел- теперь с меня требует такую же красоту

.....приеду к тебе за рассадой

поделюсь семенами 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия