__Tatiana__
irinaunger, "Школы будут последними, кто возобновит свою деятельность — по словам Примулы стоит ожидать этого в конце мая, начале июня".
Так что каникул у них летом наверно не будет.
__Tatiana__
irinaunger, а в чем он напортачил? По срокам заявление поздно подал?
allabob41
irinaunger, девочки , у нас в Москве почти при каждой нотариальной конторе есть отдел по переводу документов на все языки. Они переводят , там же заверяет нотариус и не надо платить евро , все в рублях. Поспрашивайте....
__Tatiana__
irinaunger, Спасибо! Пыталась им дозвониться-молчат. Завтра буду еще звонить. Может они перевод высылают по почте. Я очень не люблю оставлять все на последний день, не понятно будет ли в консульстве нотариус с такой ситуацией). Куратор наш сказал: "пока ничего не делайте, может придется на следующий учебный год 21/22 переносить курсы... им легко так сказать, а нам )))) Будем биться до конца!
__Tatiana__Вот пришло сообщение по поводу справки со школы за 2 года : Уважаемый студент, в связи с тем что с каждым годом увеличивается количество студентов в городе Брно, школа GOSTUDY хочет упростить подачу Ваших школьных документов для нострификации.
allabob41, а какого процесса?, сейчас вообще все затихло), может они вам сразу и нострификацию сделают? Нам ничего подобного не присылали. Мы просили классную часы в справке добавить, сказала: "идите к заучу". Нам справку нужно за 4 года.
__Tatiana__Так я не поняла , надо часы добавлять или убавлять по тем предметам которые хотели бы , чтобы были для сдачи ???
[b],а какого процесса?, сейчас вообще все затихло), может они вам сразу и нострификацию сделают? Нам ничего подобного не присылали. Мы просили классную часы в справке добавить, сказала: "идите к заучу". Нам справку нужно за 4 года.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия