irinaungerЕдинственное : сейчас лишний раз нигде не чихнешь. И действительно, при малейшей температуре , не разобравшись, могут отправить на карантин на 2 недели......
__Tatiana__, не боимся, чем только нас за годы путешествий не пугали наши СМИ Все в реальности оказывается чуть ли не наоборот. Взять те же пожары в Черногории. СМИ: Ужас!!! ВСЕ горит!!! Эвакуируют отели. Карты показывают с очагами пожаров вблизи курортных городов. Прилетаем - ВРАНЬЕ. Да, пожары есть. Но Черногория - горная страна, а горы покрыты лесами. Да, они горят, и на плоской карте это кажется близко, а в реале горит на противоположной стороне горы и никогда не доползет до курорта. И пожары эти там дело привычное, они к ним относятся без паники.
Чем коронавирус отличается от остальных респираторных вирусов? Да ничем. Все страхи в этом плане обусловлены истерией в СМИ, а не реальным положением дел. Высокая заболеваемость китайцев обусловлена тем, что их много и живут они скученно. Вот они очень грамотно повели себя в этом плане: разобщили. А смерти от бактериальных осложнений, они - следствие позднего назначения антибиотиков. Талдычат везде эту пургу: антибиотики не действуют на вирусы. И это правда, но вирус то один не ходит, за ним обязательно садится бактерия. А это уже прямое показание для а\б.
Поднимать иммунитет здоровому человеку не надо. Это в лучшем случае бесполезно. в худшем вредно. Препараты есть, но заочно я никогда никого не лечу, считаю это вредным.
allabob41
irinaunger, как там дела с поликлиниками ?? при легком недомогании лучше искать поликлинику или самому полечится ?? Как Вы считаете ??
__Tatiana__
irinaunger, а прививки, обязательные в детском возрасте, не делали?
allabob41
irinaunger, я прямо уже реально начинаю переживать за наше обучение !!!!
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия