TatitmnЖужа
rusalochka, спасибо!
Хотя (и это типично для учащихся ФМШ) ОГЭ не вызывает тревоги, так как уровень знаний, который дети получают в стенах школы, позволяет сдать экзамены без особых сложностей. А вот поступить в десятый класс ФМШ - это сложнее Все силы сейчас туда. Потому что школа, действительно, по многим показателям классная. Но нюансы тоже есть)
какие у вас варианты при не поступлении в 10 класс ФМШ?
Lari
foxxi, Nattina, английский на ваше усмотрение. Делят класс на 2 группы посильнее и послабее. Мои дети до ФМШ ходили в школу английского, после поступление перестали. В ФМШ уровень такой же как в обычной школе, захотят сами нормально учить, то будут учить, а нет, так и знания будут соответствующие. Канцелярию любую, а вот часть тетрадей могут попросить купить одинаковые на класс, для контрольных по русскому, например. Обычные предметы 24-48 листов достаточно. На олимпиадную математику можно побольше. Читательский дневник не вели никогда. В школьной столовой думаю душно именно сейчас из-за жары. Я была там пару раз всего, поэтому не могу однозначно ответить )) Учебники домой все разрешают брать, главное подписать и обернуть. При желании (если всю домашку на самоподготовке делать будет) то можно в шкафчике оставлять в школе.
Обувь только туфли! Никаких кроссовок или даже мокасин. Форма одежды строгая, светлый однотонный верх и темный низ. Девочкам можно в брюках ходить.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия