sessi
Натаскать на ЕГЭ на высокие баллы, по крайней мере, по математике невозможно
sessi
21 гимназии или гимназии при ТГУ не все педагоги берутся за решение с учениками 18 задания с параметрами, не все вторую часть разбирают
sessi
Пускай разработают какой-то прозрачный для родителей формат, единый каждый год, пусть работа проверяется двумя экспертами, чтобы исключить дописывание работы во время апелляции, а на апелляции родителям будет доступно решение вместо с критериями - и поступать будут действительно одаренные дети, но вопросов у родителей будет меньше
Arrowгде здесь ответ на мой вопрос?!
Апрель2021, зачем вам стремиться в ФМШ, если на ваш взгляд старшеклассники в ФМШ не профессионалы?
кука
нет возможности организовать, не проводите, но ... - не нравятся условия - не приходите и не участвуй, желающих поучаствовать масса и всем места не хватитло.
Апрель2021
спасибо за отклик, но вы как то все проблемы школы переложили на меня (я про организацию).
Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы на уровне олимпиады ребенка судил ребенок.
Считаю, что это более чем - не нормально.
Специально открыла положение об олимпиаде, которое есть на сайте школы - там четко прописано, что детей судит жюри, а не школьники.
Можете никто больше не отвечать, я хамства в свой адрес не допускаю, как и перекладывания проблем школы, написала в Рособранадзор обращение - пусть там поясняют не возможность организации олимпиады на 750 человек.
Апрель2021
подскажите по устной олимпиаде: вроде как задачи дети решают и сдают их ученикам школы. не совсем понятен принцип такой работы олимпиады, субъективизм налицо, задания принимает не профессионал. можете что то пояснить.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия