Vera@Alisa
Здравствуйте все. Девочки, кто снимал лиры после 1 августа - какая комиссия за 100 лир, например? Больше 100 руб.?
evgenuya2009
.Vera@Alisa
Здравствуйте все. Девочки, кто снимал лиры после 1 августа - какая комиссия за 100 лир, например? Больше 100 руб.?
послушаю, тоже интересно
Анна0803посмотрела отелей правда не много, но выбор есть причем цены нормальные вообще. в том году с Еката дороже значительно было.
Посмотрела Интурист на 27.12 и 3.01.20 - чего-то выбор отелей очень маленький, стоит ещё ждать чего-то или эти 20+ отелей- все, куда готов Интурист пустить быдло-регионы, чтобы не распугать элитных мааасквичей?
Конфеткаа почему картой не рассчитывались???
Да там ценники указывают в долларах и в евро, и вообще у многих доллар=евро, например, цена за мороженное 1 доллар или 1 евро. Я, раз у них такая система, запаслась долларами, даже там где стоит цена 10 евро, я спрашиваю, что можно 10 долларов вместо евро, они согласны. Лиры пригодились в автобусах. Даже в аптеке капли стоили 20 лир, у меня только 17 было, я сказала вот у меня только 17 лир, или могу карточкой рассчитаться, он сказал, не, 17 лир хватит, не надо картой. А в автобусах выгоднее с лирами, т.к. поездка стоит к примеру 3 лиры, если в долларах, то возьмут 1 доллар. А курс 1 доллар=5,5 лир. Обменивала доллары на лиры в местном валютообменнике.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия