ВоттакаяЯ
Nika80@s, каждый год летаем в октябре, ттт пока погода радовала
ВоттакаяЯВы Анталью имеете ввиду? В Анталье да, также летаем сентябрь-октябрь, интересует именно эгейское море?
Nika80@s, каждый год летаем в октябре, ттт пока погода радовала
Маринаа не боитесь что чартеры время сменят? с ними никогда не угадаешь. так в екате быстро все проходит, очередей нет. у нас так сгорели билеты на поезд, пришлось такси брать, кстати еще и больше понравилось. забрали от аэропорта до дома довезли. машина прекрасная. а так наоборот берем плацкарт, 5 часов какая разница то в чем ехать
Подскажите, пожалуйста, кто вылетал из Ебурга, сколько примерно заложить времени по прилету из Турции в Кольцово на пограничный контроль, получение багажа, дорогу до ж/д вокзала, чтобы успеть на поезд, хочу заранее купить возвратные билеты на поезд до Тюмени, чтобы потом не дергаться и не ехать в плацкарте.
Гость (90.151.*.*)Гость (195.175.*.*)
Летели 26.08 из Тюмени ямалом оператор Туи. Рейс без задержки. Электронной регистрации нет. Меня и 2х детей раскидали по салону. Спасибо большое за это сотрудникам аэропорта. Но хоть 2места дали рядом. Хотя на регистрацию приехали за 2.5 часа. И даже это не помогло. Кормили хорошо. Заселение прошло стандартно в 14ч. Отель в Белеке Белконти. Бюджетная 5. Когда есть с чем сравнивать, приходится все же сравнивать. Есть мелочи, на которые старались внимания не обращать. Оператор Туи не навязчивый. На предложения экскурсий после отказа больше не приставали. Море в этом году наитеплейшее. Даже в июле этого года Анталье мне показалось холоднее. Надеюсь обратная дорога будет без сюрпризов и мы с детками благополучно приедем в холодную Тюмень.
Скажите, ведь не имеют права раскидывать детей от родителей по салону?
Гость (90.151.*.*)до 12 летГость (195.175.*.*)что такое пироскаф?
Летели 26.08 из Тюмени ямалом оператор Туи. Рейс без задержки. Электронной регистрации нет. Меня и 2х детей раскидали по салону. Спасибо большое за это сотрудникам аэропорта. Но хоть 2места дали рядом. Хотя на регистрацию приехали за 2.5 часа. И даже это не помогло. Кормили хорошо. Заселение прошло стандартно в 14ч. Отель в Белеке Белконти. Бюджетная 5. Когда есть с чем сравнивать, приходится все же сравнивать. Есть мелочи, на которые старались внимания не обращать. Оператор Туи не навязчивый. На предложения экскурсий после отказа больше не приставали. Море в этом году наитеплейшее. Даже в июле этого года Анталье мне показалось холоднее. Надеюсь обратная дорога будет без сюрпризов и мы с детками благополучно приедем в холодную Тюмень.
Скажите, ведь не имеют права раскидывать детей от родителей по салону?
Танечка
Знакомые ездили в этом году в Eftalia Splash - аналогичная ситуации: мест нет. Но их на несколько дней заселили в EFTALIA VILLAGE + дали экскурсии в качестве компенсации. Не самый плохой вариант.
На Топхотелс наверное 90%отзывов, в которых пишут о проблемах с заселением в сети EFTALIA . Мы в этом году тоже рассматривали EFTALIA VILLAGE или Aqua, но именно такие отзывы остановили меня от бронирования в этих отелях. Странно, что люди едут туда и не знают о существующей проблеме с номерами Да, это неприятно, но надо быть к этому готовым именно в этой сети отелей
Танечкатак ладно еще до сих пор есть люди, которые отзывы не читают, а турагенты то зачем бронируют эту сеть? я увидев несколько отзывов про овербугин в эфталии даже не рассматривала ее никогда для себя.
Знакомые ездили в этом году в Eftalia Splash - аналогичная ситуации: мест нет. Но их на несколько дней заселили в EFTALIA VILLAGE + дали экскурсии в качестве компенсации. Не самый плохой вариант.
На Топхотелс наверное 90%отзывов, в которых пишут о проблемах с заселением в сети EFTALIA . Мы в этом году тоже рассматривали EFTALIA VILLAGE или Aqua, но именно такие отзывы остановили меня от бронирования в этих отелях. Странно, что люди едут туда и не знают о существующей проблеме с номерами Да, это неприятно, но надо быть к этому готовым именно в этой сети отелей
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия