ira-1909
Слонопотам, я уголок открыла,укрывной примерз к земле,так что пусть пока сидят))
hunter_sha
просто_мама72, ну я первый раз так рано купила розы.и еадо было мне наткнуться на статью, что этим дешевым в коробочках особенно тяжко с корнями туго завернутыми в полиэтилен. Ну я решила посмотреть.расправить корни и облегчить страдания))) хотя она еще почти спит, только вот начали просыпаться почки. Я её можно сказать не совсем посадила. Корешки в стакане просто пересыпаны как бы,неплотно. Хранится на балконе крытом. У меня там все овощи хранятся. Там прохладно
Слонопотамhunter_sha
просто_мама72, ну я первый раз так рано купила розы.и еадо было мне наткнуться на статью, что этим дешевым в коробочках особенно тяжко с корнями туго завернутыми в полиэтилен. Ну я решила посмотреть.расправить корни и облегчить страдания))) хотя она еще почти спит, только вот начали просыпаться почки. Я её можно сказать не совсем посадила. Корешки в стакане просто пересыпаны как бы,неплотно. Хранится на балконе крытом. У меня там все овощи хранятся. Там прохладно
ничего страшного. только нужно было посадить в большую емкость и выставить на застекленную лоджию, если есть.
hunter_shaи постарайтесь чтоб температура не была высокой. лучше чтоб хорошее освещение
horzova, в вых пойду куплю землю, посажу в большую.
hunter_sha
Слонопотам, у меня ж нет цели е быстрее разбудить. Я просто хотела корни чтоб более свободно себя чувствовали. И хранить дальше. Там где я почитала про хранение в коробке в торфе или мхе, написано не поливать #держать просто во влажном), иначе она в рост пойдёт. Я планирую пересадить и хранить в щатемненном месте на проветриваемом балконе. Там ей будет почти как на улице наверное, но без ветра
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия