мама_ариныэто Пьер Ронсар?
У нас бабушке подарили в апреле розу из леруа маленькую, после высадки на участок она разрослась оставлю зимовать.
Вот она только в срезке дома
КсЮшА_М
Мардж
Девочки, опытные розоводы! Подскажите, как у вас остинки зимуют. Меня тут "знающие" люди обрадовали, что больше двух лет они у нас не растут. Так ли это? Мне кажется, это просто руки у кого-то кривые, а про останки пишут, что они как раз очень хорошо зимуют.
СлонопотамСогласна на все 101 % , чем старше остинки, тем пышнее и обильнее их цветение и конечно кусты более густыми становятся!Мардж
Девочки, опытные розоводы! Подскажите, как у вас остинки зимуют. Меня тут "знающие" люди обрадовали, что больше двух лет они у нас не растут. Так ли это? Мне кажется, это просто руки у кого-то кривые, а про останки пишут, что они как раз очень хорошо зимуют.
я не девочка, но раз все молчат, то отвечу я.)) Остинки как раз в наших условиях одни из самых неприхотливых. и зимуют, и цветут в наших условиях хорошо. пишу ориентируясь на личный опыт.
nastya_mama
Уважаемые розоводы, подскажите когда пора над розочками делать каркас и делать "зонт" чтобы сыро не было около корней? И какой материал лучше использовать для этого?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия