Ая, подскажите, пожалуйста , джон девис обрезали до или после зимы? Куст прямо ровненький такой, симпатичный
.А у меня только бутончики,одна только цветёт,посаженая весной.
нравятся остинки, в питомники цены высокие, я б готова была заплатить если бы знала, что будут хорошо зимовать. Есть уже опыт с розами тантау, из них в живых остались только Луис одье и фея (the fairy) цветёт радует, неплохо зимует. Остальные ( чиппендейл, томас грехем, пастелла, ещё какая-то была... приказали долго жить. Но все таки хоть года на 4-5 их хватило, потом частично обмерзали и все 
horzovaПоживем - посмотрим))
но вроде как здесь больше шансов собрать минималку

,ну а цветы конечно шикарные и очень крупные

, и красота
.Моя тоже жива, живет сейчас на улице, ей комфортно.
И да, как то слабо собираются ряды.
Роза со множеством больших махровых цветков насыщенного пурпурно-розового цвета. Хорошо переносит дождь. Обладает лёгким фруктовым ароматом. Цветение практически непрерывное в течение всего сезона. Куст аккуратный вертикально растущий с густой листвой устойчивой к заболеваниям. Роза названа в честь сына Дэвида Остина Старшего и брата Дэвида Остина Младшего. (davidaustinroses.com)
, с переменным успехом получается. У меня еще не все хотелки предыдущих лет реализованы. Хотя из последних отзывов запала на Wollerton old Hall, пишут что самая душистая из остинок, беспроблемная, мощная.
. Классно я себя оправдала 

может быть кто то еще присоединится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия