Большие труженицы !
Сначала был порыв откопать и накрыть как положено, потом подумала, под снегом не вымерзнут. А сейчас опасаюсь плюсовых температур
Опытные, что делать? И делать ли вообще?
Не знаю правильно ли сделала, но все розы откопала осторожно, очистила веничком от снега и затем все укрыла как положено.Не знаю правильно или неправильно, весной узнаю.Единственное что ничего не стала делать с парковыми розами, наоборот еще добавила им снежка, уработалась напрочь со своими плантациями
Мои мужчины поворчали так малость, верхний слой земли все таки подмерз, приходилось металлическим штырем делать отверстие, а затем уж дуги втыкать, но на то они и мужчины, это же их работа
А на будущий год еще розочки прибавятся, разве можно пройти мимо закупки наших красавиц
Wasilisa
Я первый год так же не укрыла. Недели 2 назад пригнула, прикрыла ящиками. Вчера приехала все в снегу. Решила не геройствовать. Как будет ,так и будет.
Пионы ,,посадила" и успокоилась.
Стеклоарматурные дуги легко воткнулись, подожду немного пока подсохнет, сверху нетканый по дугам и пригнутым розам уже недолго кинуть.
prb
Слонопотам, я тоже на это понадеялась, но снег растаялСтеклоарматурные дуги легко воткнулись, подожду немного пока подсохнет, сверху нетканый по дугам и пригнутым розам уже недолго кинуть.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия