Танечка123у меня так же, кто пережил зиму, кто нет, не нравятся они мне, дохнут и дохнут они. Последний раз две заказала. С поиска 80% растут несколько лет
Девочки а меня огорчили розы Сербия(Братья Топалович). Вот уж не ожидала что такое получу.....не выдерживают дождь, цветут слабо, кустиков почти не наростили,цветы быстро жухнут.Покупала 5 штук разных и из пяти ни одной по душе.Я вот розы от Поиска неплохие.
continentЮлия, соглашусь, что от сорта зависит. В прошлом году посадила Салиту от Топаловичей, брала в подвале на Орджоникидзе. Перезимовала, цветок очень долго держит и дождя не боится, есть небольшой приятный аромат. Вообщем, я ей довольна. Заявлена как плетистая, но пока куст не высокий. Выстрелила правда одна удочка чуть больше метра. Вот не знаю, это так и должно быть? Что с ней делать? Кто знает, подскажите
Танечка123, я довольна розами Топаловичей, что в прошлом,что в этом году. Как держат дождь зависит еще от сорта, можно эту информацию перед заказом проверять. С цветением у моих тоже нет проблем.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия