Сhabolya
А не рано лук брать сейчас? Я что то всегда по весне это делаю)
TONI
а какую отраву даете?
СПС18
я сегодня на рынке на Минской купила озимый лук Штутгартен Ризен по 200 руб за кг.
СлонопотамСПС18
я сегодня на рынке на Минской купила озимый лук Штутгартен Ризен по 200 руб за кг.
в Карусели штутгартен ризен и стурон фасовка по 500 грамм за 79 руб. внешне лук хорошего качества
СПС18СлонопотамСПС18
в Карусели штутгартен ризен и стурон фасовка по 500 грамм за 79 руб. внешне лук хорошего качества
может он и хорошего качества внешне. но я зареклась брать в крупных неспециализированных магазинах. тот что я купила- тоже на вид хороший. осень 2020г покажет. хотя может Стурон полкило и прикуплю. спасибо за подсказку.
alla74Каждый выбирает способ , который подходит лучше для конкретных условий.
Сhabolya, тоже зареклась кроме севка ничего не садить. Озимый в этом году почти не вышел из зимы. Из килограмма 10-12 луковиц выросло. Пустая трата сил денег и земли. Севок зато нарос на славу огромный.
В моих условиях - это лучший вариант. На зиму я его обязательно укрываю хорошим слоем травы и рано весной, как только позволит укрытие, я укрытие снимаю.
МАМА_СашиЯ его в гребни сажу, Совсем не глубоко получается. По весне многие луковки торчат из земли, когда траву снимаю.
Ксветлячок, Света, на какую глубину лук сажаешь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия