dzenkКсветлячок
dzenk, вот почему такие чудеса уже давно есть, а нам всё какую-то заморскую дребедень в питомниках втюхивают. ХОЧУ яблоки с повышенным каротином!!!!!!!!!! Они наверно оранжевые внутрикрасивые
Девочки, я думаю нам надо заказать на весну и сделать маленькую закупку, они понемногу продают (но не как питомник, конечно). И найти-почитать бы еще книгу про лечебное садоводство..

dzenkКсветлячок
dzenk, вот почему такие чудеса уже давно есть, а нам всё какую-то заморскую дребедень в питомниках втюхивают. ХОЧУ яблоки с повышенным каротином!!!!!!!!!! Они наверно оранжевые внутрикрасивые
Девочки, я думаю нам надо заказать на весну и сделать маленькую закупку, они понемногу продают (но не как питомник, конечно). И найти-почитать бы еще книгу про лечебное садоводство..

Ботва пожухла у трети участка.. думаю, до выкопки, др середины сентября, сгниет и остальная.. жалко сорта- собирала несколько лет, разную.. почитала литературу- болезней и разных гнилей масса.. причины неясны.. у соседа тоже гниет... написала дочерям.. получила ответ:» Будем есть индейку»
СПС18
Мама_Таши, жалко конечно, что такое случилось. мы тоже в течении последнего месяца подкапывали картошку несколько раз. розовая была хорошая- крупная и не гнилая. белую Адретту не трогали еще. хотя от многих слышала, что нынче картошка у многих в земле гнилая. помню такое было 3 года назад. но вчера, когда я полола картошку, то видно было , что картошка разрослась сильно в бока. аж прям выпирает из гнезда. это все про розовую. будем надеется на богатый урожай.
снежноягодник....... чуть чуть перепутала

платьице льняное, комфортное просто блеск
И если сможешь, то конечно приезжай - наплетём кос

и про урожайность хоть пару слов напиши

Сожрала половину лука подчистую, даже спасать было нечего(((. Итог: всего две косы лука,
обычно 4-5 выходит( сажаю 100 -120 гнезд) 
, понравилось
. Раньше просто как косичку из волос делала, вплетая веревочку. Твой способ лучше,спасибо 
Может потому что у семейного чешуи потоньше чем у севка? мухе наверное легче его прогрызть. И всегда у меня семейный больше страдает от мухи по сравнению с севком.

Значит зимой не пропадём 
Тоже пришлось летом побороться за урожай.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия