ЛешикИМЯ
Чеснок весь пожелтел и повял,
может пора убирать? Я свой еще неделю назад убрала. стрелка выпрямилась, чеснок вызрел, весь разделился уже, но вот размер чеснока в этом году расстроил.. раза в два меньше чем в предыдущие годы...
Alabugina
Добрый день. Помню Мамули учила собирать семена со своих помидорок, но не могу найти. Может, у кого то есть ссылка?
Эларияпосейте сидераты. Земля должна ''отдохнуть''. Они быстро всходят, потом тяпкой заделайте всходы в землю. Эта ''процедура'' очень полезна. И плодородный слой восстановится.
девочки, что можно сейчас посадить на освободившееся место ? я что-то растерялась
Элария
девочки, что можно сейчас посадить на освободившееся место ? я что-то растерялась
мамусек
Мой урожай с ОГ. Почему-то никто не делится, темка молчит. Подозреваю, что все в вайбер-группах)) Расскажите, что у вас в ОГ наросло, интересно сравнить)

Какие сорта порадовали? Это все в открытом грунте?
мамусек
dzenk, а экзибишн вы семенами посадили? Неужели можно из семян такие большие луковицы вырастить?
надо будет тоже попробовать. А то купила семена лука еще года 3 назад, но до сих пор лежат, не рискнула посадить, предполагая, что ничего путнего из них не вырастет. Правда, у меня Штутгартен ризен.
прост обязаны .....
моя несбывающаяся мечта
, что не буду полоть лук больше -
скоро убирать, но дожди внесли свои коррективы - травы наросло., 

что страшно смотреть. Пошла я сегодня на луковые грядки, взяла ведро траву собирать .............
НАИВНЫЯЯЯЯ
............ пришлось идти за тачкой ..........
пипец
......... я не ожидала ...... зато теплица свежей травой завалена 

С этой теплицы сняла 7 ведёр.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия